Manchester United se enfrentó a Atalanta como parte de la jornada 3 de la Liga de Campeones en el Old Trafford.

Manchester United llegó de vencer al Villareal, aunque en la Premier League perdieron algo de confianza al ubicarse en la sexta posición y haber sido goleados en el último partido.

Cristiano Ronaldo hizo la diferencia en los últimos minutos y le otorgó el triunfo a su equipo con remate de cabeza.

Por su parte, Atalanta llegó en calidad de visitante con el objetivo de sumar 3 unidades. Durante la primera mitad se mostraron contundentes, sin embargo, los errores en la zaga defensiva les arrebataron el triunfo.

Cristiano Ronaldo anota el tercero para el Manchester United

CR7 no se podía quedar con los brazos cruzados, tuvo varias jugadas de peligro y en los últimos minutos logró concretar.

Cristiano Ronaldo define con gol una vez más en la Liga de Campeones y le ayuda a su equipo a sumar unidades.

Con un espectacular remate de cabeza, llegó a definir y remonta el partido que pone en ventaja al cuadro inglés rodeados de su afición en el Old Trafford.

Manchester United empata el encuentro

Maguire anota el segundo para el cuadro inglés y empata el marcador 2-2. Tras un descuido de la zaga italiana, el futbolista aprovechó para mandar un disparo por la banda de la derecha.

Al minuto 74, el Manchester hace resonar los gritos de su afición y recobra el estado anímico para intentar obtener la victoria en los últimos minutos.

Cambios en la alineación

Atalanta hizo algunos cambios en su alineación, el autor del primer gol Pasalic e Ilicic salen de la cancha y en su lugar entran Malinovsky y Aleksey Miranchuk.

Manchester United anota su primer gol

Marcus Rashford fue el encargado de sumar un tanto en el marcador y poner el 2-1. Tras varios intentos fallidos por fin logran concretar.

Rashford definió de manera perfecta tras recibir un pase en el área chica condujo el esférico hasta llegar a un cara a cara con el arquero y ahí mandó el balón a la red de lado izquierdo.

Inicia la segunda mitad

El esférico vuelve a rodar en el Old Trafford; ambas escuadras salieron motivadas después del descanso para buscar la victoria y sumar unidades.

Cristiano Ronaldo comienza a atacar pero Musso hizo una atajada espectacular al minuto 47. Los Red devils buscan convencer y adentrarse en el juego.

Cristiano Ronaldo hace el último intento y se termina la primera parte

Cristiano recibió un disparo por la izquierda e intentó enganchar. Sin embargo, su disparo se fue muy desviado.

La desesperación se nota en los rostros de los jugadores del Manchester United pues son abucheados por la afición en el Old Trafford.

Atalanta anota el segundo gol

El cuadro italiano ya lo gana 2-0 con una definición increíble de Demiral. Atalanta le gana la carrera a la zaga rival y ya cobran ventaja en la primera parte.

Al minuto 29 el jugador, Demiral remató con la cabeza luego de un tiro de esquina y puso el segundo tanto para su equipo.

Atalanta anota el primer gol

Pasalic manda un disparo que se va directo a la red y deja sin posibilidades a David de Gea, el cuadro italiano ya se pone en ventaja a solo 14 minutos del inicio.

Tras un increíble pase filtrado, la zaga de los red devils no pudo hacer nada y tendrán que tratar de recuperar espacios para empatar el partido.

Cristiano Ronaldo intenta poner la ventaja

Tras un pase largo, Cristiano Ronaldo recibió una falta de Demiral y no pudo seguir con la jugada. Sin embargo el silbante señaló tiro de esquina.

Cristiano busca abrir espacios para poder entrar al área chica y poder poner el primero del encuentro, a favor del Manchester United.

Comienza la primera parte

Los jugadores comienzan a idear las primeras jugadas luego de que el himno de la Liga de Campeones retumbara en el estadio.

El balón rueda en la cancha del Old Trafford, la afición ya alienta a sus escuadras donde se espera que haya muchas emociones y goles.

Jugadores ya se preparan en la cancha

Los futbolistas realizan ejercicios de calentamiento en la cancha de los Red Devils, se preparan para el duelo que comenzará en solo minutos.

Ambas escuadras lucen concentradas y el Manchester United contará con el apoyo de su afición que ya está presente en el recinto.