Ayer sábado 28 de abril, el Club Chivas consiguió su boleto a la Liguilla con el triunfo 1-0 ante el Atlas en el Clásico Tapatío de la Jornada 17 del Clausura 2024 de la Liga MX y aquí te dejamos los mejores memes del Rebaño Sagrado.

El Club Chivas batalló con el Atlas pues ambos equipos estuvieron bastante parejos pues no fue hasta en el minuto 74 que el Piojo Alvarado salvó a los rojiblancos y anotó un golazo para abrir el marcador.

Ante esta victoria, las Chivas evitaron jugar el Play In y alcanzaron los 31 puntos para ir directo a la Liguilla. Por otro lado, el Atlas, aunque ya estaba eliminado del torneo, le dio batalla hasta el final a los rojiblancos de Fernando Gago.

Los mejores memes del partido Club Chivas vs Atlas

El Club Chivas vivió un complicado partido pues el Atlas nunca bajó la guardia hasta en los últimos minutos que pudieron asegurar su pase a la Liguilla y aquí te traemos los mejores memes que compartieron en redes sociales.

Los primeros memes que salieron hablaban sobre lo aburrida que había estado la primera mitad del partido, pues ni Cub Chivas ni el Atlas pudieron abrir el marcador y los fans ya se estaban desesperando.

Y es que, hasta el minuto 74 el Piojo Alvarado despertó a los asistentes del Estadio Jalisco con el golazo que le anotó al Atlas y fue cuando las redes sociales se encendieron con memes.

Además, el Chicharito Hernández como siempre, dio de qué hablar, pues solo tuvo 30 minutos de juego y al final del partido casi provoca una pelea por haberse burlado de los rojinegros.

El mensaje del Piojo Alvarado a los chivahermanos después del Clásico Tapatío

El Piojo Alvarado fue el héroe del partido Atlas vs Club Chivas en la Jornada 17 del Clausura 2024 de la Liga MX, pues fue quién anotó para darle la victoria a su equipo y conseguir su pase directo a la Liguilla.

Después de que acabó el partido, el Piojo Alvarado le mandó un mensaje en redes sociales a los chivahermanos agradeciendo su apoyo durante el torneo.

“Chivahermanos, gracias por su apoyo en el torneo regular. Nos vemos en Liguilla, saludos a todos” dijo el Piojo Alvarado.

Ahora, solo queda esperar a que se defina contra quién se enfrentarán las Chivas en los cuartos de final del Clausura 2024 de la Liga MX.