La Jornada 8 de la Liga MX dejó dos grandes momentos: el debut del Chicharito Hernández en la goleada del Club Chivas al Club Pumas y la victoria del Club América ante el Cruz Azul.

Por su lado, el Club Chivas ganó con mucha autoridad ante el Club Pumas por marcador de 3-1 con goles de Cade Cowell, Pollo Birseño y Pocho Guzmán.

En tanto que un solitario gol de Julián Quiñones le dio por la victoria al Club América ante el Cruz Azul.

Club América se lleva el Clásico Joven ante Cruz Azul

Con un gol de Julián Quiñones, el Club América se llevó los tres puntos y también el Clásico Joven del Clausura 2024 de la Liga MX.

Como hecho anécdotico hay que decir que le anularon cuatro goles a Julián Quiñones, todos ellos de buena manera.

Le anulan tres goles al Club América

El árbitro Óscar Mejía ya le anuló tres goles al Club América en el partido ante Cruz Azul válido por la Jornada 8 del Clausura 2024 de la Liga MX.

Aunque todos han sido bien anulados, los fans del Club América se sienten afectados por el arbitraje; mientras que Cruz Azul deberá corregir de inmediato.

Club América se adelanta con gol de Julián Quiñones

Un gol de vestidor fue lo que consiguió Julián Quiñones para adelantar al Club América frente al Cruz Azul.

Con una soberbia definición, Julián Quiñones vacunó al Cruz Azul, uno de los mejores equipos del torneo.

Chicharito debuta con Chivas

Lo que todos esperaban, el Chicharito Hernández ya debutó con Chivas en su regreso a la Liga MX.

Fernando Gago aprovechó que el partido de Chivas ante Pumas está resuleto para darle unos cuantos minutos al Chicharito

Pocho Guzmán le mete calma y da ventaja a Chivas

Cuando todo parecía indicar que el partido se complicaría, el Pocho Guzmán le puso calma.

Y es que el Pocho Guzmán aprovechó una magistral jugada de Roberto Alvarado para meter el 3-1.

Pumas recorta con penal de Salvio

El Club Chivas se había ido al frente con un gol de Cade Cowell y luego el Pollo Briseño marcó el segundo.

Sin embargo, Salvio aprovechó un plémico penalti en contra del Club chivas para recortar distancia en favor del Club Pumas.

Chivas y Pumas se van sin goles al medio tiempo

Luego de un primer tiempo bastante rispido, Chivas y Pumas se fueron empatados a goles en duelo de la Jornada 8 del Clausura 2024 de la Liga MX.

De modo que el partido parece mandado a hacer para que el Chicharito Hernández ingrese a la cancha.

León vence al Atlético San Luis con gol de último minuto

El León venció al l Atlético de San Luis con un gol de último minuto anotado por Stiven Barreiro.

Con diez jugadores acabó el León debido a la expulsión de Alan Medina, de modo que el triunfo de La Fiera tienen bastante mérito.

¿Chicharito Hernández va de inicio con Club Chivas?

Chicharito Hernández no fue contemplado de inicio por Fernando Gago, DT del Club Chivas. Pues mandará como punta a Ricardo Marín.

Eso sí, tanto Chicharito Hernández como José Juan Macías estarán a la espera de una oportunidad.

León vs Atlético San Luis

El León y el Atlético de San Luis empatan sin goles luego de los primeros 45 minutos disputados en la cancha de La Fiera.

En estos momentos, el León es es lugar número 12 de la tabla de posiciones del Clausura 2024 de la Liga MX. Mientras que el Atlético San Luis es el décimo tercero.