La Liga MX Femenil sigue en marcha con los encuentros de cuartos de final del Apertura 2022, mismos donde se enfrentaron el CF Pachuca Femenil y Rayadas de Monterrey este viernes 28 de octubre.

El CF Pachuca Femenil venció 2 a 1 a Rayadas de Monterrey sobre el final del encuentro, en un partido donde se estrenó por primera vez el VAR en la Liga MX Femenil.

Al minuto 13 de acciones, Charlyn Corral había puesto en ventaja a las Tuzas, sin embargo, la primera intervención del VAR en el futbol femenil mexicano, anuló el primer gol del juego.

Aunque Pachuca dominó gran parte de la primera mitad, el marcador no se abrió hasta la segunda parte con un potente disparo de Diana Evangelista, que puso a Rayadas al frente en la eliminatoria.

Sin embargo, la garra de la oncena dirigida por Juan Carlos Cacho dio frutos y al minuto 75, Mónica Alvarado anotó el tanto del empate que también fue revisado por posible fuera de lugar en el VAR.

Finalmente y sobre el final del partido, una mano en el área permitió que Jennifer Hermoso marcase el 2 a 1 para la victoria de Pachuca femenil en los cuartos de final del Apertura 2022.

Rayadas de Monterrey por la remontada en casa ante el CF Pachuca Femenil

Rayadas de Monterrey tendrá que apelar a su historia en contra del CF Pachuca Femenil tras haber caído en la ida de los cuartos de final de la Liga MX Femenil.

El conjunto dirigido por Eva Espejo sufrió en sector defensivo, sin embargo, la calidad y manejo de estrategia de la técnica mexicana podría ser el factor determinante para darle vuelta al marcador.

Por otro lado, las Tuzas han demostrado su peligrosidad al ataque, teniendo como referentes a Charlyn Corral y Jennifer Hermoso.

Rayadas de Monterrey.

Rayadas de Monterrey vs CF Pachuca Femenil: Datos de la vuelta de los cuartos de final del Apertura 2022