Claudia Cid explota contra arbitraje; era hasta que ganaran o qué pedo, dice luego de que Cruz Azul femenil quedara eliminado y no tuviera posibilidad de llegar a liguilla de la Liga MX Femenil.

La jugadora de Cruz Azul femenil, Claudia Cid expresó su molestia a través de su cuenta de Twitter con el arbitraje en el partido de Cruz Azul femenil contra Club Tijuana.

Cabe recordar, que las celestes hubieran tenido la oportunidad de calificar por segunda ocasión en su historia a liguilla en este Clausura 2022, no obstante, las de Tijuana subieron al octavo puesto al vencerlas.

El marcador iba empatado 0-0 pero el silbante agregó muchos minutos para recuperar el tiempo que se perdió en las faltas marcadas durante el encuentro, fueron más de 10 y en el minuto 100 las Xolas aprovecharon un tiro libre y ganaron 3-2.

En ese sentido, Claudia Cid explotó contra el silbante: “¿Era hasta que ganara o qué pedo? Que tonterías neta”, escribió.

Liga MX Femenil en el Clausura 2022

Ya están listos los encuentros de liguilla de la Liga MX Femenil: las Rayadas se enfrentarán a Club Tijuana, Club Chivas a Club Pumas, Club Tigres vs Atlas FC y Club América a Club Pachuca.

Las actuales campeonas, las Rayadas de Monterrey siguen siendo líderes de la tabla de cocientes y se perfilan para volver a repetir el campeonato.

Sin embargo, Club Chivas va en segundo lugar y Alicia Cervantes ya se coronó campeona de goleo por segunda ocasión.

Tigres femenil

Campeonatos de la Liga MX Femenil

Las Amazonas de Club Tigres son las máximas ganadoras de la Liga MX Femenil pues desde su creación en 2017 han ganado 4 torneos.

Mientras que, las Rayadas se han coronado en 2 ocasiones , Club Chivas y Club América en un sola ocasión cada uno.

Las azulcremas tienen a uno de los mejores planteles y sin duda será un fuerte competencia.