Este miércoles el Club Tigres se proclamó monarca de la Campeones Cup, luego de derrotar al LAFC de Carlos Vela en tanda de penales, luego de que empataron 0-0 en 90 minutos.

El partido fue muy malo y aburrido, todo lo contrario a lo que se esperaba previo al encuentro, pero finalmente el Club Tigres se llevó el título.

Cada equipo se quedó con un hombre menos por las expulsiones de Diego Palacios y Rafael Carioca, aunque ninguno supo aprovecharlo.

Con este resultado, el Club Tigres obtiene su segundo trofeo de la Campeones Cup, torneo que enfrenta al campeón de la Liga MX ante el de la MLS.

LAFC y Club Tigres definirán la Campeones Cup en penales

Terminaron los 90 minutos con un empate sin goles, por lo que el LAFC y Club Tigres definirán al nuevo monarca de la Campeones Cup en tanda de penales.

Cabe mencionar que el LAFC hizo un cambio de portero en la recta final del encuentro, pues salió Maxime Crépeau y en su lugar entró John McCarthy.

Club Tigres se pierde la más clara del partido

El Club Tigres tuvo la jugada del gane en la recta final del partido, pero de forma increíble, tras una serie de rebote y caídas, el disparo de Gignac pasó al lado del poste.

Club Tigres también se quedan con 10 hombres

El Club Tigres no se quiso quedar atrás y también se quedó con 10 hombres por la expulsión de Rafael Carioca, quien derribó a Bouanga, quien se iba solo contra Nahuel Guzmán.

¡Gol del LAFC! Pero lo anulan por insólita razón

El gol del LAFC ya había caído, lo que ponía en jaque al Club Tigres; sin embargo, el tanto fue anulado por una insólita razón.

Y es que cuando el LAFC reanudó el partido tras una falta, el balón estaba en movimiento, por lo que el tanto fue anulado por el árbitro.

LAFC se queda con uno menos tras expulsión; Club Tigres tiene todo para ganar

El LAFC se quedó con un hombre menos por la expulsión de Diego Palacios tras ver su segunda tarjeta amarilla por una falta sobre Sebastián Córdova al minuto 63.

Ahora el Club Tigres tendrá tiempo para buscar el gol que les dé el triunfo y el título de la Campeones Cup, el segundo de su historia.

Terminó el primer tiempo de la Campeones Cup

Acabaron los primeros 45 minutos de la gran final de la Campeones Cup, donde LAFC y Club Tigres han decepcionado en el partido.

Se calientan los ánimos en la final de la Campeones Cup

Hasta ahora lo más emocionante del partido fue un conato de bronca al minuto 25, luego de que Giorgio Chiellini le estrelló el balón a Sebastián Córdova.

Los ánimos se calentaron, sobre todo por parte de Guido Pizarro, quien casi se le va encima al futbolista italiano.

Club Tigres da el primer aviso al LAFC

Después de 10 minutos de pocas emociones, fue el Club Tigres el que dio el primer aviso sobre el LAFC, con un disparo de Luis Quiñones que el portero mandó a tiro de esquina.

Arranca la final de la Campeones Cup: LAFC vs Club Tigres en vivo

Inició la gran final por la Campeones Cup, donde el LAFC de Carlos Vela se mide ante el Club Tigres, en lo que pinta para ser un gran partido.

Listas las alineaciones del duelo LAFC vs Club Tigres por la Campeones Cup

Ya se dieron a conocer las alineaciones para el duelo entre LAFC y Club Tigres, donde estará en juego el flamante trofeo de la Campeones Cup.

Por el Club Tigres, van con cuadro de lujo, incluyendo la presencia de Nahuel Guzmán, Guido Pizarro y André-Pierre Gignac.

Por su parte, el LAFC también va con su mejor equipo, incluyendo, por supuesto, la presencia de Caros Vela y su goleador Denis Bouanga.