Hugo Sánchez tundió a Chicharito Hernández por fallar un penal de manera dramática en los últimos minutos.

El exfutbolista, Hugo Sánchez habló sobre el ridículo del delantero mexicano, Chicharito Hernández al fallar un penal a lo panenka.

Y es que, Hugo Sánchez dijo que fue un atrevimiento el hecho de que haya hecho el cobro aún cuando esos tres puntos que pudieron haber ganado eran muy importantes.

“Fue mucho el atrevimiento que tuvo en ese momento, tal vez si él analiza la seriedad que estaba en ese momento el partido, 2-2, tres puntos, en este caso perdieron dos puntos y en esta fase en donde están que es cercano a los playoffs”, aseguró.

Además, mencionó que Chicharito fue irrespetuoso con la situación y Hugo Sánchez resaltó ese aspecto: “En este caso hay que ser más respetuoso por el momento y la situación”, dijo.

Chicharito Hernández y su penalti fallado

Chicharito Hernández anotó un increíble doblete pero dejó ir la victoria para su equipo en los últimos minutos cuando decidió cobrar un penal y fallarlo al internar hacerlo al estilo Panenka.

En el partido entre LA Galaxy y Sporting Kansas, Chicharito estuvo en el ojo del huracán, pues pasó de ser el héroe a no dejar satisfechos a los fanáticos por el penal que le habría dado los 3 puntos al LA Galaxy.

En ese sentido, Chicharito se disculpó con la afición por su error: “Lo siento, es muy obvio que tuvimos una ocasión clara para conseguir los tres puntos y no pudimos. Sí, tomo la responsabilidad, lo siento”, dijo.

Chicharito Hernández y la vez que sí anotó el penal a lo Panenka

No todo han sido fallas para Chicharito Hernández , pues hace unas semanas sí logró anotar un penalti a lo panenka.

Fue en un partido ante el Whitecaps que el mexicano sacó un sutil toque a lo Panenka, logrando traspasar las redes y anotar.