El Feyenoord enfrentó este martes al Atlético de Madrid, como parte de la Jornada 5 de la fase de grupos de la Champions League en donde el mexicano, Santiago Giménez entrará en acción.

El Feyenoord tuvo un reto importante frente al Atlético de Madrid en la Champions League, además fue uno de los retos más importantes para Santiago Giménez hasta el momento.

Y es que, Santiago Giménez terminó con la sequía goleadora en el Feyenoord y llegó luego de anotar triplete, sin embargo las cosas no le salieron de la mejor manera en la Champions League.

El mexicano marcó un autogol que puso el marcador 3-1, cuando su equipo retomó ritmo. En ese sentido, fueron eliminados de la competición.

Autogol de Santiago Giménez

Santiago Giménez está viviendo una auténtica pesadilla en la Champions League, pues prácticamente sentenció al Feyenoord.

En un saque de esquina, Santiago Giménez dio un cabezazo en un intento por despejar, pero el balón terminó dentro de su propia portería, poniendo el marcador 3-1 a favor del Atlético de Madrid.

Feyenoord anota gol

Cuando todo parecía perdido, el Feyenoord anotó un gol para poner el 2-1 en el encuentro de Champions League.

Wieffer fue el encargado de hacer la anotación y devolverle un poco de esperanzas al Feyenoord.

Atlético de Madrid elimina al Feyenoord de la Champions League

Hermoso reventó el esférico con una estupenda definición y firmó el 2-0 al minuto 57.

Con un golazo, el Atlético de Madrid prácticamente elimina al Feyenoord de la Champions League.

Comienza la segunda mitad

El Feyenoord intentará buscar el empate en la segunda mitad ante el Atlético de Madrid. Han tenido más disparos al arco pero el marcador sigue 1-0 a favor del Atlético de Madrid.

Santiago Giménez no alcanza a rematar

Santiago Giménez recibe un centro que intenta rematar con la cabeza pero no puede hacerlo con suficiente fuerza y el balón sale de la cancha.

Atlético de Madrid intenta

El Atlético de Madrid ha tenido muchas más llegadas de peligro, el Feyenoord intenta frenar los embates. Aunque la realidad es que el autogol sí afectó en el cuadro de Países Bajos.

Primer gol para el Atlético de Madrid

Morata se quedó solo de frente al arco, pero el arquero impidió que la anotación se concretara. No obstante minutos después, el balón rebotó en un jugador del Feyenoord, Geertruida.

En ese sentido, el esférico se fue directo al arco y el cuadro español se puso al frente 1-0.

Inicia el encuentro

Comienza a rodar el balón en la cancha del Estadio Metropolitano, el Atlético de Madrid tuvo la primera llegada de peligro.

Pero, el Feyenoord ha defendido bien durante los primeros minutos del encuentro de Champions League.

Feyenoord vs. Atlético de Madrid: Alineaciones

El Feyenoord irá de inicio con: Biljow, Geertruida, Trauner, Hancko, Hartman, Wieffer, Timber, Stengs, Minteh, Giménez y Paixao.

Mientras que el Atlético de Madrid saldrá con: Oblak, M. Giménez, Witsel, M. Hermoso, Molina, Riquelme, Koke, De Paul, Llorente, Griezmann y Morata.