El Club América y el Club Cruz Azul se enfrentaron este sábado en la jornada 13 de la Liga MX Femenil, donde presenciamos un increíble autogol.

El duelo entre Águilas y Cementeras lucía muy disparejo en la previa, pues mientras el Club América se encontraba en la tercera posición de la Liga MX Femenil, el Club Cruz Azul marchaba en los últimos lugares de la clasificación.

Y esta diferencia en la tabla se notó en el terreno de juego, pues el cuadro americanista goleó 5-1 al equipo celeste.

El primer tanto del encuentro llegó de la peor forma posible, pues Edith Carmona, defensa de La Máquina, anotó en su propia portería.

Así fue el terrible autogol de Cruz Azul contra América en la Liga MX Femenil

El primer gol del partido entre el Club Cruz Azul y el Club América por la jornada 13 de la Liga MX Femenil fue un autogol de La Máquina.

A los 15 minutos del primer tiempo, en una de las primeras aproximaciones del Club América, Edith Carmona, defensa del Club Cruz Azul, intentó cortar un gran pase de Katty Martínez.

Sin embargo, no calculó bien su barrida y el esférico tomó dirección a su propio arco, donde la arquera del equipo no tuvo oportunidad de detenerlo.

América goleó a Cruz Azul en la Liga MX Femenil

El autogol de Edith Carmona solo fue el presagio de lo que vendría a continuación, pues el Club América goleó 5-1 al Club Cruz Azul en la jornada 13 de la Liga MX Femenil.

Betzi Cuevas, Nicolette Hernádez y Aylin Aviléz (en dos ocasiones), fueron las encargadas de los goles del Club América ante el Club Cruz Azul.

Mientras que para las celestes, Ximena Ríos logró descontar en el resultado que poco le sirve a La Máquina en la búsqueda de la clasificación de la Liga MX Femenil.