En la Liga de Expansión, el portero del equipo filial del Club Chivas, el Tapatío, realizó un insólito autogol frente a los Leones Negros que le costó la derrota a su equipo.

Este miércoles dio inicio la jornada 13 del Apertura 2023 de la Liga de Expansión, donde el Tapatío recibió la visita de Leones Negros, partido en el cual el portero rojiblanco cometió terrible oso al regalar un insólito autogol.

El portero del Tapatío, Abraham Nuño, fue quien anotó gol en su propia puerta para que la U. de G. se fuera adelante en el partido y en el cual se llevó una contundente victoria de 2-4.

Portero del Tapatío, filial del Club Chivas, hace insólito autogol

En el partido entre Tapatío y Leones Negros, el portero del equipo filial del Club Chivas, Abraham Nuño realizó un insólito autogol en los primeros minutos del encuentro.

Corría el minuto 12 del primer tiempo, cuando el portero del Tapatío encajó el primer gol en su propia puerta, después de un rebote en su propio cuerpo, siendo un autogol insólito.

Todo comenzó por un balón retrasado de Leonardo Sepúlveda, quien se apoyó con el portero Abraham Nuño, éste ante la presión del delantero de la U de G, despejó erróneamente rebotando su despeje en un propio compañero.

El balón quedó para un jugador rival, quien si pensarlo remató al arco, su disparo se estrelló en el poste; sin embargo, la pelota rebotó en el portero y terminó metiéndose al fondo de la red.

Equipo filial del Club Chivas es goleado por Leones Negros

Durante este partido, Leones Negros golearon al equipo filial del Club Chivas, la U de G se llevó los tres puntos después de ganar 2-4.

Las anotaciones de Leones Negros cayeron por conducto de Abraham Nuño quien abrió el marcador con su autogol. Al 29 apareció Daniel Zamora, al 45 Adrián Villalobos y Aldo Mota al 79.

Por su parte en el Tapatío marcó Alejandro Organista al 68. Con esta derrota el equipo rojiblanco se quedó en la décima posición con 14 puntos, mientras que Leones Negros se hizo del liderato quien llegó a 23 unidades.