En el partido correspondiente a la jornada 10 entre Alebrijes de Oaxaca y Atlético de Paz en la Liga de Expansión, un jugador se mandó un golazo que hasta ya piden que le den el Púskas.

En la Liga de Expansión siguen alzando la mano para ser volteados a ver, tal es el caso del jugador de Alebrijes de Oaxaca, quien se mandó un golazo ante el Atlético la Paz, ante ello ya piden que le den el Púskas, tras magnifica anotación.

Se trata del delantero mexicano Julio Cruz, quien de forma asombrosa se lanzó tremendo gol para poner en ventaja a su equipo.

Golazo de Julio Cruz en la Liga de Expansión

En partido correspondiente a la Jornada 10 de la Liga de Expansión, entre Alebrijes de Oaxaca y Club Atlético La Paz, Julio Cruz, delantero del equipo oaxaqueño, marcó un golazo de manera sorprendente.

En este encuentro de la Liga de Expansión, corría la parte complementaria y tras un centro preciso a media altura por la banda izquierda, Julio Cruz remató de tijera, donde la esférico se incrustó del lado izquierdo del portero sin nada que hacer, siendo un golazo.

Este golazo ocurrió durante el minuto 50 de partido, cuando el encuentro estaba igualado 1-1, fue entonces que Julio demostró la capacidad para rematar y poner en ventaja a su equipo.

Sin embargo, la ventaja en la pizarra duró poco más de 20 minutos, ya que al 79′ Eduardo Reyes, de Atlético La Paz, puso otra vez el empate en el marcador, tras ello cada equipo se llevó un punto.

Con este empate Alebrijes se encuentra en la posición número 12 de la clasificación general de la Liga de Expansión, mientras que por su parte, La Paz, se ubica con 17 unidades en el segundo puesto de la competición.

Próximo partido de Alebrije de Oaxaca

En su próximo partido, que se llevará a cabo el 27 de septimbre, el equipo de Alebrijes de Oaxaca se enfrentará a Dorados de Sinaloa que es el equipo sotanero de la competición, quien solo ha ganado un juego de sus últimos cinco disputados.