El golazo de Mayra Pelayo que hizo en la Selección Mexicana Femenil en la Copa Oro W 2024 tiene a todo el mundo maravillado pues no han parado de hablar de cómo las mexicanas derrotaron a Estados Unidos.

Esta victoria se debe a las heroínas de la Selección Mexicana Femenil, especialmente a Mayra Pelayo, quién sorprendió al mundo con su espectacular gol al estilo Cristiano Ronaldo.

La Selección Mexicana Femenil jugó el 26 de febrero contra Estados Unidos en la Copa Oro 2024 y el resultado del partido resultó ser histórico para México ya que es la segunda vez que consiguen el triunfo ante Estados Unidos.

El golazo de Mayra Pelayo que derrotó a Estados Unidos

El encuentro entre la Selección Mexicana Femenil contra Estados Unidos quedó 2-0 en la Jornada 3 de la Copa Oro W 2024, en donde la jugadora Mayra Pelayo anotó un golazo al estilo Cristiano Ronaldo.

El gol de Mayra Pelayo, del Club Tijuana, fue de otro mundo y todos quedaron maravillados por la manera en la que la mexicana lo disparó.

Esto sucedió en el minuto 91, cuando Mayra Pelayo sin dudar, disparó a larga distancia y metió un golazo que parecía imposible de lograr. Este fue el gol del que la gente no ha parado de elogiar en redes sociales.

Mayra Pelayo, con el número 20, aseguró la victoria con este golazo para la Selección Mexicana Femenil e hizo historia ante una de las potencias más fuertes del mundo.

¿Quién anotó el primer gol histórico de la Selección Mexicana Femenil vs Estados Unidos?

La Selección Mexicana Femenil venció a Estados Unidos con dos golazos en la Jornada 3 de la Copa Oro W 2024. La primera que abrió el marcador fue la mexicana Lizbeth `La Maga’ Ovalle, del Club Tigres UANL de la Liga MX Femenil.

El primer golazo histórico se vivió en el minuto 37, cuando Lizbeth Ovalle puso el marcador 1-0 antes de irse a la segunda mitad del partido.

Este gol trajo a la memoria el que Giovani Dos Santos anotó en la Copa Oro 2011, dato que mucha gente comentó en redes sociales.

La Selección Mexicana Femenil calificó a los cuartos de final quedando como líder en el Grupo A de la Copa Oro W 2024 y con estos dos asombrosos goles rompió la racha de 16 derrotas contra Estados Unidos.