La Selección de Croacia venció a su similar de Marruecos para finalmente quedarse con el tercer lugar de la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022.

En un partido de muchas emociones, sobre todo en el primer tiempo, el cuadro de Croacia se llevó la victoria 2-1 con goles de Jusip Gvardiol y Mislav Orsic.

De esta manera, Croacia iguala su segunda mejor participación en Mundiales al quedar en tercer lugar, en Francia 1998 también lo hizo. Su mejor actuación fue en Rusia 2018 al ser subcampeón.

Por su parte y pese a la derrota, Marruecos se va del Mundial con un histórico cuarto lugar, pues nunca antes un equipo de África había llegado a las semifinales de un Mundial.

Croacia, tercer lugar de Qatar 2022; Marruecos se queda en cuarto lugar

Terminó el partido en el Estadio Internacional Jalifa, donde la Selección de Croacia derrotó a su similar de Marruecos para quedarse con el tercer lugar de Qatar 2022.

La Selección de Marruecos, el equipo sorpresa de este Mundial se queda con el cuarto lugar, uno muy digno para el equipo africano.

Croacia, a minutos de ganar el Tercer lugar de Qatar 2022

El segundo tiempo no ha tenido tantas emociones como la primera parte y la Selección de Croacia ya está a minutos de hacerse con el tercer puesto de Qatar 2022.

Croacia vuelve a tomar la ventaja

La Selección de Croacia ha sido mejor que Marruecos y fue así como logró volver a ponerse en ventaja, con un gol de Mislav Orsic al minuto 42.

Gol de Marruecos

La alegría del gol croata duró muy poco, pues un par de minutos después de gol de Gvardiol cayó el gol del empate para Marruecos gracias a Achraf Dari.

Gol de Croacia

Fue tan solo al minuto 7 del encuentro cuando Croacia abrió el marcador en el duelo por el tercer lugar, gracias a una anotación de Jusip Gvardiol.

Croacia y Marruecos salen con equipos de lujo

Al ser el partido por el tercer lugar, es normal ver que los equipos hagan bastante rotaciones en sus alineaciones y den minutos a jugadores que casi no han jugado en el torneo.

Sin embargo, tanto Marruecos como Croacia han decidido sacar a sus equipos de lujo, pues unos buscan hacer historia mientras que otros, como Luka Modric, se despiden de los Mundiales.

Croacia vs Marruecos, por el tercer lugar y un par de millones

En el duelo entre Croacia y Marruecos no sólo estará en juego el puesto del tercer lugar y subirse al podio del Mundial, sino también un par de millones de dólares.

Y es que el equipo que se lleve la victoria se ganará 27 millones de dólares (540 millones de pesos), mientras que el cuarto lugar se quedará con 25 millones (500 millones).