América Femenil goleó a Pumas Femenil en el Estadio Ciudad de los deportes para la Jornada 15 de la Liga MX Femenil, el resultado fue fiel a la realidad, las Águilas fueron muy superioras.

De hecho, el partido estuvo parejo hasta que en el minuto 10, América Femenil se adelantó, a partir de ahí, Pumas Femenil no pudo hacer nada, eso sí, no se le pudo reprochar por esfuerzo.

Este resultado (3 a 0) pone la tabla de la Liga MX Femenil muy pareja, aunque más para las punteras. Ya que existe una gran brecha entre las primeras cuatro.

Además los planteles quieren cerrar de la mejor manera de cara a la Liguilla que ya está a dos jornadas.

¿Cómo quedó el América Femenil vs Pumas Femenil?

América Femenil goleó 3 por 0 a Pumas Femenil en el Estadio Ciudad de los Deportes. Un encuentro de la Jornada 15 de la Liga MX Femenil.

El primer gol del América Femenil fue una verdadera joya. En el minuto 10 del primer tiempo, aprovecharon una acción a balón parado, Aurelie Kaci prendió de volea la pelota que dejó la portera, González sin oportunidades.

En el segundo tiempo, y después de que las Águilas fallaran varias oportunidades, encontraron el segundo gol en el minuto 75. Nicky Hernández desbordó y mandó un centro preciso que Sarah Luebbert empujó.

Luebbert no se quedó conforme, y mostró su olfato goleador para cerrar el marcador. En el minuto 83, y otra vez con un buen centro, la delantera americanista aprovechó un error de la portera de Pumas para anotar el tercero y su doblete de la noche.

Con este resultado América se mantiene en cuarto lugar, pero se acerca a las Rayadas por un punto. Mientras que las Pumas se mantiene en octavo lugar con 22 unidades.