Julián Araujo está viviendo una gran temporada con Las Palmas y ahora tuvo un buen rendimiento pese a la derrota de su equipo ante el Real Madrid en LaLiga.

Las Palmas, equipo donde juega el mexicano Julián Araujo, fue al Estadio Santiago Bernabéu para medirse al Real Madrid, que venía de perder el fin de semana ante el Atlético.

Por su parte, Las Palmas veían de ganar, en un partido muy apretado, al Granada, por lo que llegaban con los ánimos elevados.

Julián Araujo fue titular y jugó los 90 minutos del encuentro, consolidándose como un inamovible del equipo dirigido por Francisco García Pimienta.

Julián Araujo y su buen partido ante el Real Madrid, aunque Las Palmas perdió

Julián Araujo tuvo un buen desempeño en el duelo ante el Real Madrid, pese a que Las Palmas se llevó la derrota 2-0 en la capital madrileña.

El defensa mexicano, que en realidad pertenece al FC Barcelona, tuvo una buena actuación, sobre todo en el segundo tiempo, cuando Vinicius Jr. entró al campo.

Y es que Julián Araujo no dejó pasar en ninguna ocasión al crack brasileño, quien viene recuperándose de una lesión y apenas disputa sus primeros minutos en la temporada.

Julián Araujo vs Vinicius Jr

Aún así, el Real Madrid se llevó la victoria por 2 goles a 0 con goles de Brahim Díaz (45+3′) y Joselu (54′) y sumó una nueva victoria.

Con este resultado, el Real Madrid se colocó en segundo lugar de la tabla con 18 puntos, solo uno debajo del líder, el sorprendente Girona.

Por su parte, Las Palmas de Julián Araujo se quedaron en 5 unidades y se mantienen en la parte baja de la tabla general, aunque fuera de la zona de descenso.

Julián Araujo y sus números con Las Palmas

Julián Araujo es nu futbolista mexicano que llegó al FC Barcelona la temporada pasada, aunque para el equipo filial y no para el primer cuadro.

Para esta nueva campaña, el jugador ex del LA Galaxy fue prestado a Las Palmas, equipo que peleará por no descender esta campaña.

En lo que va de la temporada, Julián Araujo se ha consolidado como un titular indiscutible, pues ha jugado en seis de los siete partidos de LaLiga.

Desde la Jornada 3 hasta la Jornada 7, el méxico-americano ha sido titular y en casi todos ha jugado los 90 minutos.