En la jornada 18 de la Eredivisie, Santiago Giménez y el Feyenoord visitaron al Vitesse, donde se llevaron otra victoria que los metió de lleno a la pelea por el título.

El Feyenoord sigue atravesando por buen momento y este fin de semana regresó a la victoria frente al Vitesse, donde Santiago Giménez disputó los 90 minutos. Y además del equipo de Rotterdam se metió a la pelea por el título.

Con goles de Lutsharel Geertruid y de Ondre Lingr, el equipo dirigido por Arnet Slot se llevó un portante triunfo por marcador de 1-2 que lo hizo llegar a 42 puntos y ser segundo de la tabla general.

Además se ponen a 10 puntos del PSV que es el líder de la comptencia. Cabe señalar que todavía le restan al menos 15 jornadas más para que el Feyenoord intente alcanzar a los granjeros en la segunda mitad de la temporada.

Partido del Feyenoord de Santiago Giménez fue suspendido en los minutos finales

Ell encuentro entre el Vitesse y el Feyenoord se vio suspendido por unos minutos por problemas en las tribunas, posteriormente el partido fue reanudado.

Al minuto 86, una parte de la afición del Vitesse ingresó al campo de juego, por lo que de forma inmediata el árbitro central suspendió el partido, donde ambos equipos ingresaron a los vestidores.

Tras retirar del campo a los invasores y tranquilizar las cosas en las tribunas , los jugadores regresaron al terreno de juego para reanudar las acciones.

Cabe señalar que previo a la reanudación, un hombre fue retirado por elementos de seguridad, quien presuntamente fue el generador de los desmanes.

Santiago Giménez, empatado en la tabla de goleo

Santiago Giménez quien disputó todo el partido ante el Vitesse, el mexicano no pudo marcar gol, por lo que en la tabla de goleo se encuentra empatado con el futbolista griego, Vangelis Pavlidis.

Santiago Giménez y Vangelis Pavlidis suman 19 goles en la temporada y se mantienen empatados en la tabla de goleo. Detrás de ellos le sigue el delantero del PSV, Luuk de Jong con 15 dianas.