El Club Tigres recibió esta noche al Club León en el duelo de ida de la primera semifinal de la Concachampions 2023, torneo que da un boleto al Mundial de Clubes.

El Club León fue mucho mejor en el primer tiempo, pero le faltó mucha contundencia para concretar una o dos de las jugadas claras que tuvieron.

Por su parte, el Club Tigres supo aguantar y al final del primer tiempo, en unos minutos de mucha acción, lograron la remontada.

El equipo local fue mejor en el segundo tiempo, pero ya no logró incrementar la ventaja, la cual se va al duelo de vuelta con la ventaja mínima.

Recta final del encuentro: Club Tigres vence al Club León

Ya se vive la recta final del encuentro entre Club Tigres y Club León, donde el equipo loca parece se llevará la victoria en el duelo de ida.

Terrible error del Club León casi termina en gol de Gignac

Club Tigres estuvo a punto de anotar el tercero luego de una terrible falla de la zaga del Club León, que dejó el balón en los pies de Gignac, quien no pudo definir de buena manera.

Club Tigres vs Club León: Comienza el segundo tiempo

Ya comenzó el segundo tiempo del partido entre Club Tigres y Club León, en el duelo de ida de las semifinales de la Concachampions 2023.

Club Tigres se va al descanso con la ventaja

Con un cierre fenomenal, el Club Tigres logró darle la vuelta al Club León en cuestión de minutos y se va al descanso de medio tiempo con la ventaja 2-1 sobre La Fiera.

Luis Quiñones logra la voltereta para Club Tigres

Solo pasaron unos minutos cuando el Club Tigres le dio la vuelta al marcador, con gol de Luis Quiñones en tiempo de reposición.

Club Tigres empata con gol de Sebastián Córdova

Fue al minuto 45 cuando por fin cayó el gol del Club Tigres, que logró el tanto del empate con la fórmula que han intentado en todo el partido.

Luis Quiñones lanzó una centro desde la banda derecha que parecía Gignac iba a rematar de chilena, pero atrás apareció Sebastián Córdova para empujar el esférico al fondo de las redes.

Club León no golea de milagro; Nahuel Guzmán, la figura

Nahuel Guzmán ya es la figura del Club Tigres, pues al menos ya sacó otras dos jugadas claras que hubieran sido gol del Club León.

Gignac falló la más clara para Club Tigres

Gignac no vive su mejor noche y prueba de ello es que falló una jugada clara para conseguir el tanto del empate, tras un centro de Luis Quiñones que no pudo rematar con dirección a portería.

Nahuel Guzmán salva al Club Tigres del segundo

El segundo gol del Club León estuvo a punto de llegar, pero Nahuel Guzmán estuvo atento para evitar lo que hubiera sido un golazo de chilena de Elías Hernández.

Pero eso no fue todo, pues un par de minutos después, volvió a hacer una gran atajada, ahora a un gran disparo de media distancia de Barreiro.

Gignac, a punto de marcar el empate para Club Tigres

Gignac estuvo muy cerca de empatar el partido para el Club Tigres, con una definición de sombrerito que se quedó a centímetros de entrar a la portería de Rodolfo Cota.

Gol del Club León

Apenas al minuto 6 del partido, el Club León logró abrir el marcador, en una jugada donde la zaga del Club Tigres perdió el balón muy cerca de su área.

El balón le quedó a Víctor Dávila, quien no lo pensó dos veces y remató de forma magistral para vencer a Nahuel Guzmán y así poner el 1-0 en el marcador.

La jugada se revisó en el VAR, pues parecía que pudo haber fuera de lugar en la misma; sin embargo, el tanto subió al electrónico tras la revisión.

Inicia el Club Tigres vs Club León en el Volcán

Comenzó el primer tiempo del duelo entre Club Tigres vs Club León, donde está en juego uno de los dos boletos a la final de la Concachampions 2023.

Listas las alineaciones del Club Tigres vs Club León

Ya están listas las alineaciones para el duelo entre Club Tigres y Club León, el cual dará inicio en punto de las 20:00 horas, tiempo del centro de México.

El equipo dirigido por Robert Dante Siboldi es el estelar, comandado por Nahuel Guzmán en la portería, Guido Pizarro en el mediocampo y André-Pierre Gignac en la delantera.

Por su parte, el Club León de Nicolás Larcamón saldrá con todo a ganar el partido y muestra de ello es el tridente titular, conformado por Ángel Mena, Víctor Dávila y Lucas Di Yorio.

Club Tigres vs Club León: ¿Cuál es la otra semifinal de Concachampions 2023?

El duelo Club Tigres vs Club León es una de las dos semifinales de la Concachampions 2023, la otra estará protagonizada por equipos de la MLS.

El LAFC de Carlos Vela se medirá al Philadelphia Union, equipo que viene de vencer al Atlas FC con un marcador contundente.