El Club Tigres no dio el mejor de sus partidos pero logró sacar la victoria ante el CF Pachuca, en el duelo de ida de los cuartos de final, gracias a un gol de André-Pierre Gignac.

En un partido en el que no hubo muchas emociones, parecía que todo terminaría en un aburrido empate sin goles en el Volcán.

Sin embargo, al cuadro dirigido por Miguel Herrera le marcaron un penal tras una falta sobre Guido Pizarro, la cual fue concretada por Gignac para poner el 1-0 final.

Con este resultado, el Club Tigres se acerca a las semifinales, pues le basta con un empate o o una victoria en el duelo de vuelta para eliminar al CF Pachuca.

Vuelven a marcar penal a favor del Club Tigres; Gignac pone el 1-0

Fue al minuto 85 cuando el árbitro marcó un nuevo penal a favor del Club Tigres, ahora por una falta del defensor de los Tuzos sobre Guido Pizarro.

El encargado de cobrar desde los 11 pasos, como no podía ser de otra manera, fue Gignac, quien lo hizo a la perfección para poner el 1-0.

Club Tigres arriesga para conseguir la victoria

El Club Tigres de Miguel Herrera se encuentra arriesgando en la recta final del partido para buscar la victoria ante el CF Pachuca.

El Piojo Herrera hizo varios cambios entre los que destacan las entradas de Floria Thauvin y Jordi Caicedo.

Marcan penal a favor del Club Tigres; el VAR lo anula

Fue al minuto 52 cuando el árbitro marcó penal a favor del Club Tigres por una supuesta mano del jugador del CF Pachuca.

El árbitro revisó la jugada en el VAR y tras ver en las repeticiones que no hay mano, anuló la decisión que había tomado.

Inicia el segundo tiempo con brutal choque de cabezas

Inició el segundo tiempo y lo hizo de manera muy accidentada en una jugada en la que hubo un fuerte choque de cabezas.

El que se llevó la peor parte fue Igor Lichnovsky, quien sangró y fue atendido por el cuerpo médico, además de que fue sometido al protocolo de conmociones.

Partido se va al descanso sin goles

El partido no ha sido para nada lo esperado, pues en lugar de goles se ha vivido un partido con pocas emociones y mucha fricción en el medio campo.

Miguel Herrera deberá hacer cambios para buscar el triunfo en la segunda mitad, pues hay que recordar que el empate global le da el pase al CF Pachuca.

Club Tigres vs CF Pachuca: Pocas emociones tras los primeros 15 minutos

El duelo entre Club Tigres y CF Pachuca está quedado a deber, al menos tras los primeros 15 minutos, pues no han habido muchas emociones.