El Club Pumas estuvo muy cerca de romper la maldición de Dani Alves, pero en los minutos finales del partido apareció André-Pierre Gignac para amargar la fiesta.

Pumas se adelantó en el marcador con un gran gol de Juan Dinenno y parecía que sería suficiente para sumar 3 importantes puntos.

Pero el Club Tigres no se rindió y, aunque no con mucha lucidez, logró el tanto del empate en los minutos finales con un tanto de André-Pierre Gignac.

André-Pierre Gignac logra el empate para el Club Tigres

Parecía que Pumas por fin se llevaría la victoria con Dani Alves, pero apareció André-Pierre Gignac en la recta final, con u gran cabezazo, para poner el 1-1 parcial.

Club Tigres insiste por el gol del empate

El Club Tigres está buscando el gol del empate en la recta final del partido, y Guido Pizarro tuvo una opción clara, pero mandó su disparo fuera de la portería.

Club Pumas se pierde el 2-0 por fallas de Dinenno

El Club Pumas ya tuvo al menos dos jugadas claras para poner el 2-0 parcial, lo que les permitiría manejar el resto del partido con más tranquilidad.

Ha sido Juan Dinenno el que ha tenido un par de oportunidades importantes, una con el pie derecho y un cabezazo, pero no pudo concretar.

Juan Dinenno abre el marcador para el Club Pumas

No habían pasado ni dos minutos del complemento, cuando el Club Pumas ya había abierto el marcador con un golazo de Juan Dinenno.

El argentino se encontró con pase dentro del área grande, se hizo un poco de espacio y sacó un disparo a segundo poste que venció a Nahuel Guzmán.

Club Tigres se acerca al gol, pero Gil Alcalá se lo niega

El Club Tigres ha estado muy cerca de gol, pero Gil Alcalá, segundo portero del Club Pumas, ha tenido un par de buenas atajadas para evitarlo.

Club Pumas sigue sin generar jugadas de gol

El Club Pumas sigue sin generar jugadas de gol pese a que lo intenta. Los laterales, incluyendo a Dani Alves llegan hasta línea de fondo, pero mandan centros que son rechazados por la defensa.

Gustavo del Prete tuvo una jugada que tenía para mucho más; sin embargo, el argentino no supo qué hacer y terminó regalando el esférico.

Club Pumas es intenso, pero Club Tigres tuvo la primera de gol

El Club Pumas ha salido al terreno de juego muy intenso, pero el que tuvo la primera jugada de gol fue el Club Tigres en los pies de Córdova, quien dejó su disparo en los guantes de Alcalá.

Alineaciones del Club Pumas vs Club Tigres; Dani Alves vuelve a ser titular

En los últimos días se ha especulado sobre si Dani Alves tiene una cláusula en su contrato para jugar los 90 minutos de todos los partidos.

Pues con la alineación de esta noche, André Lillini sigue alimentando ese rumor, pues el histórico jugador brasileño forma parte del 11 titular.

Alineación Club Pumas: Gil Alcalá; Dani Alves, Ricardo Galindo, Nicolás Freire, Adrián Aldrete; Jerónimo Rodríguez, José Luis Caicedo, Leo López; Gustavo del Prete, Juan Dinenno, Diogo.

Alineación Club Tigres: Nahuel Guzmán; Vladimir Loroña, Diego Reyes, Igor Lichnovsky, Jesús Angulo, Javier Aquino; Carioca, Guido Pizarro; Sebastián Córdova, Luis Quiñones, André-Pierre Gignac.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok