Club Puebla recibió a Club Chivas como parte de la Jornada 13 del Apertura 2023; celebrada este viernes 20 de octubre en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.

El Club Chivas logró su cometido y salió de la Angelópolis con un triunfo por marcador de 2-0 sobre el Club Puebla, que lo ha dotado de confianza rumbo al cierre del torneo.

Veljko Paunovic y compañía sumaron su segunda victoria al hilo en la Liga MX, sin embargo, su actuación no fue tan convincente como muchos creerían.

El Rebaño Sagrado estaría muy cerca de amarrar un boleto a la fase de eliminación del campeonato, luego de este resultado en la capital poblana.

Final del partido

El Club Chivas vence al Club Puebla a domicilio con marcador de 2-0 y está tomando ritmo rumbo al cierre del torneo Apertura 2023.

Veljko Paunovic cerca de hilar su segunda victoria consecutiva

Veljko Paunovic está muy cerca de hilar su segunda victoria consecutiva en el Apertura 2023, dejándonos ver que la ‘crisis’ ha llegado a su fin en Verde Valle. 0-2, minuto 82.

¡Goool de Chivas!

Ronaldo Cisneros manda la pelota al fondo de las redes con un remate acrobático dentro del área rival y ‘sentencia’ el duelo para los rojiblancos. 0-2, minuto 72.

Le anulan gol a La Franja por fuera de lugar

Pablo González había empatado el duelo con un disparo de pierna zurda desde fuera del área, sin embargo, la acción fue invalidada por fuera de juego de uno de sus compañeros. 0-1, minuto 56.

Comienza la segunda mitad

El Club Puebla y el Club Chivas salen a la cancha con los mismos 11 futbolistas con los que finalizaron el primer tiempo para arrancar con la segunda mitad. 0-1, minuto 46.

Termina el primer tiempo

El Club Puebla y el Club Chivas se van al descanso con el marcador favoreciendo a los rojiblancos, pero las acciones sobre el terreno de juego prometen cambiar próximamente la narrativa del duelo. 0-1, medio tiempo.

Puebla no deja de apretar en búsqueda del empate

El Puebla ha tenido varias oportunidades para emparejar los cartones, aunque no ha sido certero de cara al arco que custodia el Wacho Jiménez. 0-1, minuto 35.

El Piojo Alvarado cobra de manera excelente desde los once pasos y abre el marcador en favor de los visitantes con un zurdazo imparable. 0-1, minuto 25.

Penal para Chivas

El árbitro central marca mano de Pablo González dentro de su área un tanto polémica, que le da la oportunidad a los rojiblancos de ponerse en ventaja. 0-0, minuto 22.

Se salva el Rebaño del primero del partido

La Franja ha sido más peligrosa en ataque y estuvo muy cerca de pasarle factura al Rebaño Sagrado, quien se salvó del primero de milagro. 0-0, minuto 15.

Inicia el encuentro

Ambos equipos buscan oportunidades en el Estadio Cuauhtémoc, Mozo crea la primera jugada de peligro para el Rebaño pero no pueden concretar.

Club Chivas vs. Club Puebla: Alineaciones

Club Chivas irá de inicio con: Jiménez, Mozo, Sepúlveda, Briseño, Chiquete, Beltrán, González, Guzmán, Brizuela, Alvarado y Marín.

Mientras que Club Puebla saldrá con: Rodríguez, Silva, De Buen, Olmedo, Angulo, Ferrareis, González, Velasco, Álvarez, Baltazar y Martínez.

Club Puebla vs Club Chivas: Cara a cara

Club Puebla recibirá a Club Chivas como parte de la Jornada 13 del Apertura 2023; ambos equipos quieren sumar unidades para escalar lugares en la tabla.

Club Puebla y Club Chivas se enfrentarán en el Estadio Cuauhtémoc, aunque el Rebaño es favorito para llevarse el triunfo.

Cabe recordar, que tanto Alexis Vega, como Chicote Calderón ya regresaron a los entrenamientos con el primer equipo.

Sin embargo, Veljko Paunovic decidió no convocarlos para el partido contra Club Puebla, luego del escándalo por indisciplina.