El Club Chivas y el Sporting Kansas City se enfrentaron este lunes 31 de julio por el último boleto a la ronda de dieciseisavos de final de la Leagues Cup.

El Club Chivas firmó un histórico fracaso en la Leagues Cup al quedar eliminado de la fase de grupos, tras caer en el marcador 0-1 con el Sporting Kansas City.

Veljko Paunović no consiguió ni un solo punto con el Rebaño Sagrado, emulando lo hecho por equipos de la talla de Atlético de San Luis, el Club Tijuana y el Club Necaxa.

Los rojiblancos deberán cerrar filas para evitar que el Apertura 2023 sea igual de terrible que lo que acaban de conseguir esta noche para la Liga MX.

Final del partido

El Club Chivas acaba de hacer un ridículo enorme en la Leagues Cup tras quedarse eliminado en fase de grupos ante el Sporting Kansas City. 0-1, marcador final.

Se agregan 4 minutos

Chivas tendrá la última palabra luego de que el árbitro agregase 4 minutos más a la segunda mitad. 0-1, minuto 90+1.

Última llamada para el Rebaño Sagrado

Quedan cinco minutos para que suene el silbatazo final y el Rebaño Sagrado se está quedando fuera de la Leagues Cup, en una noche sin ideas en el campo. 0-1, minuto 85.

Se le acaba el tiempo a Chivas

20 minutos y el agregado separan a Chivas de un fracaso terrible que quedará grabado para la historia, y que incluso podría eclipsar la pésima actuación del acérrimo rival hoy. 0-1, minuto 70.

Los rojiblancos no reaccionan

Un disparo del Chicote Calderón y nada más, los rojiblancos no reaccionan y el Sporting Kansas City celebra por ello. 0-1, minuto 60.

Arranca el segundo tiempo

Veljko Paunović sale a la cancha con los mismos 11 futbolistas que iniciaron el encuentro, en búsqueda de evitar la humillante eliminación de la Leagues Cup. 0-1, minuto 46.

Final de la primera mitad

El árbitro silba el final de la primera mitad, el Rebaño Sagrado necesitará mejorar para la segunda parte o firmará un rotundo fracaso ante el Sporting Kansas City. 0-1, medio tiempo.

¡Goool del Sporting Kansas City!

Johnny Russell se encuentra con la pelota solo frente al arco del Tala Rangel y rompe el empate con una definición excelsa. 0-1, minuto 27.

¡Se salvó el Rebaño!

La oncena de la MLS se salvó de milagro luego de una combinación interesante entre los ofensores de Kansas City. 0-0, minuto 25.

Chivas presiona adelante para marcar el primero

Los dirigidos por Veljko Paunović presionan adelante con el afán de marcar el primero del partido e irse al descanso con la ventaja. 0-0, minuto 20.

Minutos de estudio entre ambos equipos

El Rebaño Sagrado y el Sporting KC aprovechan los primeros minutos de juego para estudiarse y encontrar la forma de abrir el marcador. 0-0, minuto 10.

Comienza el partido

El Club Chivas y el Sporting Kansas City se juegan la vida en el Sporting Park, comienza el partido. 0-0, minuto 1.

Club Chivas vs Sporting Kansas City: Alineaciones del partido

• Club Chivas: J. Rangel, A. Mozo, A. Briseño, J. Orozco, C. Calderón, V. Guzmán, F. Beltrán, É. Gutiérrez, R. Alvarado, A. Vega y R. Marín.
  • Sporting Kansas City: J. Pulskamp, E. Thommy, D. Rosero, A. Fontàs, T. Leibold, F. Gutiérrez, R. Walter, G. Kinda, K. Shelton, J. Russell y J. Davis.

Club Chivas vs Sporting Kansas City: Cara a cara

El Club Chivas y el Sporting Kansas City se enfrentarán este lunes 31 de julio por el último boleto a la ronda de dieciseisavos de final de la Leagues Cup.

El Club Chivas llega con la obligación de evitar un fracaso terrible en la Leagues Cup, donde al principio del torneo, lucía como uno de los candidatos a levantar el título.

Por otro lado, el Sporting Kansas City intentará imponer su autoridad en casa a pesar de tener la ausencia de Alan Pulido en el ataque, luego de su expulsión frente al FC Cincinnati.

El partido está programado para dar inicio a las 20:00 hrs. (tiempo de la Ciudad de México) y podrás seguir el minuto a minuto de las acciones aquí.