El Club Chivas cayó por goleada ante el Club Tigres en un partido raro, pues bien pudo haber ganado el partido, pero terminó perdiendo de forma holgada.

Y es que el Rebaño fue mucho mejor que Tigres, sobre todo en la primera media hora, donde Nahuel Guzmán sacó al menos tres claras de gol.

Mientras que el Club Tigres aprovechó las que pudo, gracias a un Juan Pablo Vigón que metió doblete; el otro gol fue de Samir Caetano.

Con este resultado, el Club Chivas prácticamente se olvida de calificar a la Liguilla de roma directa y ahora preparará su partido ante el Club América.

Ángel Zaldívar marca un golazo para vencer a Nahuel Guzmán

Sólo un golazo fue lo que venció a Nahuel Guzmán la noche de hoy, donde el Club Tigres se llevó una victoria rara pero por goleada ante el Club Chivas.

Fue Ángel Zaldívar el que, con un disparo bombeado, venció al ‘Patón’ para poner el gol de la honra en el marcador final de 4-1.

Florian Thauvin se hace presente

Tigres ya tenía el triunfo asegurado, pero fue al minuto 87 cuando logró el cuarto gol, obra de Florian Thauvin, quien sigue ganando confianza rumbo a la Liguilla.

Club Tigres marca el 3-0; Samir Caetano se estrena

El Club Tigre sentenció el partido ante el Club Chivas al minuto 63 con un gol de Samir Caetano, quien se estrena como goleador del conjunto regiomontano.

Club Chivas se salva del tercero

Comenzó la segunda mitad del partido y el Club Chivas ya se salvó del tercer gol, luego de que un disparo de Luis Quiñones se estrelló en el travesaño y picó justo en la línea.

Nahuel Guzmán es un auténtico muro; Chivas pelea por el descuento

Chivas está cerrando con todo para meter un gol antes del medio tiempo, pero Nahuel Guzmán se ha convertido en un auténtico muro.

Y es que el arquero argentino ha tenido otras dos o tres magistrales intervenciones que han salvado la portería del equipo dirigido por Miguel Herrera.

Vigón aprovecha error de Chivas para marcar su segundo

Nueve minutos después de su primer gol, Juan Pablo Vigón marcó su segundo, luego de un error del Nene Beltrán que le regaló el balón dentro del área.

Después de un despeje de uno de sus compañeros, el Nene Beltrán no hizo un buen control y dejó el balón en el corazón del área, donde Vigón aprovechó para poner el 2-0 parcial.

Club Tigres abre el marcador con gol de Vigón; ¿error del portero?

El Rabaño era mucho mejor en el partido, pero al minuto 22 Juan Pablo Vigón abrió el marcador con un fuerte disparo de media distancia.

El disparo fue violento y botó antes de que llegara al portero, quien seguramente pudo haber hecho mucho más para evitar el tanto.

Club Chivas sigue dominando en busca del gol

El Club Chivas ha sido amo y señor del partido en los primeros 20 minutos y otra vez estuvo cerca del gol, con un disparo de Fernando Beltrán que pasó a lado del poste.

Chivas ya debería ir ganando de no ser por Nahuel Guzmán

El Club Chivas comenzó el partido con todo, pues no habían pasado ni cinco minutos cuando ya habían tenido dos jugadas claras.

Sin embargo, en ambas estuvo atento Nahuel Guzmán, la primera mandando a tiro de esquina y la segunda tapando un disparo a quemarropa.

Club Chivas hace varios cambios en su alineación

Ricardo Cadena, DT del Club Chivas, decidió hacer varios cambios en la alineación para medirse al Club Tigres este martes en el Estadio Akron.

Entre ellos destaca la presencia de Alan Mozo y de Santiago Ormeño, quien hasta el momento sigue quedando a deber como jugador del Rebaño.

Por su parte, el Club Tigres va con cuadro de lujo para intentar regresar al camino de la victoria, la cual les acercará mucho a la Liguilla.