Club Chivas y el Club Pumas se enfrentaron en la jornada 11 del Apertura 2022 en la cancha del Estadio Akron, donde el conjunto rojiblanco se llevó la victoria por marcador de 3 a 1.

El Club Chivas ligó su tercer victoria consecutiva en el Apertura 2022 frente al Club Pumas, quien no derrota al chiverío desde el Clausura 2019 y como visitante, desde el Apertura 2018.

Ahora, la crisis que enfrenta Andrés Lillini y la escuadra universitaria ha llegado a un momento crítico, pues suma ocho equipos sin ganar en la presente campaña de la Liga MX.

Finaliza el partido

El Club Chivas mantiene su hegemonía sobre el Club Pumas y lo vence en la fecha 11 del Apertura 2022.

Chivas cerca de una nueva victoria

El Rebaño Sagrado está a menos de 15 minutos de cosechar una nueva victoria en el Apertura 2022 a manos del Club Pumas.

Gil Alcalá salva del cuarto a Chivas

Gil Alcalá se luce con una espectacular atajada que salva del cuarto gol a los dirigidos por Andrés Lillini.

Arranca la segunda mitad

El árbitro central hace sonar su ocarina y comienza la parte complementaria del duelo entre rojiblancos y universitarios.

Club Chivas vuelve a anotar

Dos minutos después, Club Chivas vuelve a aprovechar los errores defensivos de Club Pumas y tras una buena jugada, Ángel Zaldívar logra anotar.

Tiro libre a favor de Club Chivas

Dinenno, Del Prete y Diogo se ponen en la barrera pero Alexis Vega mandó un disparo que se fue al fondo de la red.

Club Chivas pone la ventaja al minuto 37.

Club Chivas empata

Chiquete deja sin posibilidades a Alcalá tras un gran remate y pone el empate para el Rebaño al minuto 15.

Club Pumas anota el primero

Club Pumas anota el primero, Diogo adelanta el marcador apenas a los tres minutos de que inició el partido.

Club Chivas vs Club Pumas: Alineaciones

Club Pumas saldrá con: Alcalá, Bennevendo, Caicedo, Freire, Aldrete, Rodríguez, Alves, López, Del Prete, Dinenno, Diogo.

Mientras que, Club Chivas irá de inicio con: Jiménez, Sánchez, Sepúlveda, Olivas, Orozco, Beltrán, Flores, Brizuela, Vega, Alvarado, Zaldívar.

Club Chivas vs Club Pumas: Cara a cara

Club Chivas y Club Pumas se enfrentarán con el objetivo de sumar unidades luego de no tener un buen inicio en el Apertura 2022.

El Estadio Akron será el escenario en que se llevará a cabo el duelo. Club Pumas viene de empatar contra Club Tigres.

Los felinos se ubican en la posición número 16 de la tabla, por lo que saben que necesitan el triunfo; apenas suman 9 unidades, mientras que, Club Chivas se ubica en la onceava posición con 12 puntos.