El Club Chivas sufrió una dolorosa pero justa derrota ante el Atlas FC, equipo que con este resultado se enfila hacia las semifinales del torneo Apertura 2022.

El cuadro de Atlas tuvo un gran primer tiempo, sobre todo Jeremy Márquez, quien anotó en dos ocasiones para darle la ventaja a los Zorros 2-0 al descanso.

Chivas recortó distancias en los primeros minutos del complemento con un gol de Chicote Calderón, por lo que parecía podrían empatar.

Sin embargo, Atlas, fiel a su estilo, defendió de buena manera, con un gran Camilo Vargas, aguantó para mantener la ventaja en el duelo de ida.

Club Chivas, a nada de conseguir el empate

Chivas ha seguido insistiendo en busca del tanto del empate, uno que casi llega en una de las últimas jugadas, pero el disparo de Roberto Alvarado pasó a milímetros del poste.

Camilo Vargas salva al Atlas FC del empate

Chivas sigue buscando el tanto del empate, uno que casi consigue gracias a Chicote Calderón; sin embargo, en el fondo estuvo Camilo Vargas para hacer una extraordinaria atajada.

Chicote Calderón da vida al Club Chivas

Cuando parecía que el Atlas FC estaba cerca de anotar el tercer tanto, fue el Club Chivas el que recortó distancias con un gol del Chicote Calderón.

Fue en un tiro de esquina en donde el Chicote Calderón aprovechó un par de rebotes para sacar un disparo que fue ligeramente desviado y terminó dentro de la portería.

Jeremy Márquez consigue su doblete y Atlas ya gana 2-0

Parecía que el primer tiempo terminaría 0-1, pero al minuto 44 cayó el segundo gol del Atlas FC gracias a Julio Furch y Jeremy Márquez, quien consiguió su doblete.

Fue tras un saque de banda donde Furch bajó el balón dentro del área para Márquez, quien tuvo mucha frialdad para poner el 2-0 parcial.

Atlas FC se adelanta ante el Club Chivas

Fue al minuto 30 cuando el Atlas FC logró adelantarse en el marcador gracias a un gol de Jeremy Márquez, en una jugada de mucho empuje.

Fue tras un error en la salida de Chivas, cuando Julián Quiñones se dio la vuelta y remató; el rebote del portero quedó en pies de Márquez, quien anotó el 1-0 parcial.

Chivas casi abre el marcador en la primera jugada

Las Chivas de Guadalajara casi anotan un gol de vestidor, pues apenas en la primera jugada del partido, estuvieron a punto de abrir el marcado.

Fue en una buena jugada de Roberto Alvarado, quien llegó mano a mano ante el portero, pero definió de mala forma para mandar el balón para afuera.

Listas las alineaciones del Club Chivas vs Atlas FC:

Alineación Club Chivas: M. Jiménez; C. Cisneros, G. Sepúlveda, H. Mier, J. Orozco, C. Calderón; F. Beltrán, A. Torres, P. Pérez; R. Alvarado, A. Vega.

Alineación Atlas: C. Vargas; J. Abella, V. Aguilera, H. Nervo, L. Reyes, A. Chala; E. Zaldívar, A. Rocha, A. Márquez; J. Quiñones, J. Furch.