El Club América recibió la visita del FC Juárez en el Estadio Azteca para la Jornada 1 del Apertura 2023.

André Jardine y el Club América iniciaron con el pie izquierdo su camino rumbo a la “14″, tras caer de manera sorpresiva con el FC Juárez 1-2.

El técnico brasileño no pudo darle su primera victoria a la escuadra americanista bajo sus órdenes, aunado quizás a las bajas que sufre para el inicio del torneo.

Final del partido

Los Bravos de Juárez terminan con una racha de seis encuentros sin poder vencer al conjunto americanista, y dan el batacazo de la Jornada 1 en el Estadio Azteca.

¡Goool de Juárez!

Ángel Zapata le da la vuelta al marcador tras un error en la zaga americanista y parece que darán la campanada de la Jornada 1. 1-2, minuto 90+5.

Aitor García se estrena como goleador de los Bravos de Juárez, rematando de volea la pelota para emparejar los cartones sobre el final del encuentro. 1-1, minuto 85.

Más jóvenes por parte del conjunto azulcrema

Sergio de los Ríos y Sebastián Martínez hacen su aparición con el primer equipo azulcrema, debutando en la Jornada 1 del Apertura 2023. 1-0, minuto 78.

Cambios en las Águilas

El Mozumbito y Brian Rodríguez abandonan el terreno de juego tras un partido discreto y a la cancha ingresan Mauro Lainez y Juan Cantú. 1-0, minuto 66.

América perdona a Juárez del segundo

El cuadro americanista ha tenido un par de oportunidades de irse arriba en el marcador por dos goles de diferencia, sin embargo, no terminan por concretar. 1-0, minuto 56.

Comienza el segundo tiempo

André Jardine y Diego Mejía mandan a la cancha a sus mismos 11 futbolistas para la parte complementaria. 1-0, minuto 46.

Final del primer tiempo

Las Águilas del América se van al descanso con ventaja de un gol en el marcador, gracias a la genialidad de Leo Suárez. 1-0, medio tiempo.

Mozumbito falla una clarísima frente al arco

Kevin Álvarez dejó solo al Mozumbito dentro del área rival, pero el delantero americanista sacó un disparo sencillo que atajó Alfredo Talavera sin preocupaciones. 1-0, minuto 44.

Los Bravos cerca de empatar el encuentro

Los Bravos estuvieron cerca de hacer daño luego de una jugada colectiva que no pudo terminar con el balón al fondo de las redes, gracias a la intervención de Óscar Jiménez. 1-0, minuto 40.

Los azulcremas manejan los hilos del partido

La escuadra azulcrema navega sin inconveniente en el partido, manejando los tiempos del balón y esperando un error para marcar el segundo. 1-0, minuto 30.

¡Goool del América!

Leo Suárez saca un zapatazo de pierna zurda en un cobro de tiro libre, y cuelga la pelota al poste más lejano de Alfredo Talavera para poner en ventaja a las Águilas. 1-0, minuto 14.

Minutos de estudio en el Azteca

Ninguna de las dos escuadras quiere arriesgar temprano en el partido, por lo que ambos se estudian en los primeros minutos de encuentro en la cancha del Estadio Azteca. 0-0, minuto 10.

Arranca el partido

El Club América y el FC Juárez dan comienzo con las hostilidades del Apertura 2023, André Jardine debuta como técnico de las Águilas en la Liga MX. 0-0, minuto 1.

Club América vs FC Juárez: Alineaciones del partido

• Club América: Ó. Jiménez, K. Álvarez, N. Araujo, S. Cáceres, M. Layún, J. dos Santos, R. Sánchez, D. Valdés, L. Suárez, B. Rodríguez y R. Martínez.
  • FC Juárez: A. Talavera, L. Rodríguez, J. García, H. Ortega, A. Cruz, D. Chávez, S. Saucedo, J. Salas, C. Sosa, A. García y A. Hurtado.

Club América vs FC Juárez: Cara a cara

El Club América recibirá al FC Juárez en el Estadio Azteca en la Jornada 1 del Apertura 2023.

Sin duda alguna, los fans azulcremas están ilusionados luego de las nuevas contrataciones que hizo el equipo, empezando por el técnico, André Jardine.

Aunque, los de Coapa tienen algunas bajas, pues sus jugadores están concentrados con la Selección Mexicana para disputar la Copa Oro.

Y es que, en el arco saldrá Óscar Jiménez ante la ausencia de Luis Malagón, tampoco estará Alejandro Zendejas, pues él está con la Selección de Estados Unidos.