Como en 2013, el Club América recibió al Cruz Azul en la cancha del Estadio Azteca el domingo 26 de mayo para jugar el partido de vuelta de la final de la Liga MX.

En el partido de ida de la final de la Liga MX, el Club América y el Cruz Azul empataron 1-1, con goles de Uriel Antuna y Julián Quiñones, por lo que dejaron todo para el duelo de vuelta.

El partido de vuelta de la final de la Liga MX en su torneo Clausura 2024 entre el Club América y el Cruz Azul terminó 1-0 con la victoria para las Águilas que se convierten en bicampeón del futbol mexicano.

Final del partido; Club América es bicampeón de la Liga MX

El Club América derrotó 1-0 al Cruz Azul en la final de la Liga MX, con gol de penal de Henry Martín, y se convierte en bicampeón del futbol mexicano.

Malagón otra vez salva al Club América; Huescas falló solo

Rodrigo Huescas no hizo un buen contacto y Luis Malagón terminó salvando sobre la línea el empate del Cruz Azul contra el Club América.

Gol del América; Henry Martín anota de penal

Luego de un penal cometido por Rodolfo Rotondi que se revisó en el VAR, Henry Martín anota el primer gol para el Club América a los 78 minutos de la final contra el Cruz Azul.

Gol de Cruz Azul anulado por fuera de lugar

Lorenzo Faravelli anotó el primero para el Cruz Azul ante el Club América en la final de la Liga MX, sin embargo, se anuló por fuera de lugar de Uriel Antuna.

Inicia el segundo tiempo de la final Club América vs Cruz Azul

Ya están en marcha los segundos 45 minutos de la final de vuelta de la Liga MX Club América vs Cruz Azul. El marcador sigue empatado 0-0.

Termina el primer tiempo de la final Club América vs Cruz Azul

Terminan los primeros 45 minutos de la gran final de vuelta de la Liga MX Club América vs Cruz Azul. La Máquina es mejor, pero no ha anotado gol.

Nacho Rivero se pierde el primero para Cruz Azul

Luego de una gran jugada entre Uriel Antuna y Ángel Sepúlveda, Nacho Rivero vuela el balón y el Club América se salva del primero de Cruz Azul en la final de la Liga MX.

Malagón ya es factor; salva al Club América por segunda vez

Luis Malagón vuelve a salvar al Club América con otra fenomenal atajada a Ángel Sepúlveda. El Cruz Azul es mejor en la final de la Liga MX.

Malagón salva al Club América; Antuna cerca del primero

Luis Malagón reaccionó perfecto a un remate de Uriel Antuna en la jugada más importante de la final Club América vs Cruz Azul.

Inicia la final de la Liga MX Club América vs Cruz Azul

Ya están en marcha los primeros 45 minutos de la final de vuelta de la Liga MX Club América vs Cruz Azul desde la cancha del Estadio Azteca.

Final Club América vs Cruz Azul iniciará a las 19:35 horas

La Liga MX confirma que el inicio del partido Club América vs Cruz Azul por la vuelta de la gran final iniciará a las 19:35 horas, tiempo del centro de México.

Final Club América vs Cruz Azul se retrasa por tormenta eléctrica

Una fuerte lluvia acompañada de tormenta eléctrica al sur de la Ciudad de México retrasan el inicio de la final de vuelta Club América vs Cruz Azul, así lo informó la Liga MX.

Llegada de los jugadores al Estadio Azteca para la final Club América vs Cruz Azul

Los jugadores del Club América y del Cruz Azul ya llegaron al Estadio Azteca para el partido de vuelta de la final de la Liga MX.

Llegada del Club América al Estadio Azteca:

Llegada del Cruz Azul al Estadio Azteca:

Fans del Club América llegan al Estadio Azteca para final contra Cruz Azul

Cientos de aficionados del Club América ya están en las inmediaciones del Estadio Azteca para apoyar a su equipo en la final de la Liga MX contra el Cruz Azul.

Alineaciones para la final de la Liga MX Club América vs Cruz Azul

A pocos minutos del inicio de la final de la Liga MX Club América vs Cruz Azul, ya conocemos las alineaciones con las que saltarán a la cancha ambos equipos.