El Club América vive un gran momento anímico y más después de lo sucedido la tarde de este jueves, cuando vapuleó al Club Atlante previo a su cruce en la Liguilla.

Con tal de que los jugadores del Club América no perdieran ritmo en lo que se juega el repechaje, Fernando Ortiz pidió un partido amistoso, el cual se jugó este jueves en Coapa.

El rival fue el Club Atlante, equipo que se encuentra calificado en las semifinales de la Liga de Expansión, al que derrotaron por un escandaloso marcador de 10-1.

Cabe recordar que los Potros de Hierro usaron un equipo completamente alterno, pues apenas el miércoles jugó su partido de vuelta de los cuartos de final.

Club América vs Atlante

Club América le metió 10 goles al Atlante; ¿quiénes fueron los anotadores?

El Club América se despachó con la cuchara grande ante el Club Atlante, al que ganó por un marcador de 10 goles a 1, donde varios jugadores fueron los goleadores.

Federico Viñas, Roger Martínez y Jordan Silva fueron algunos de los autores de los goles; Juan Otero, quien ha sido duramente criticado, anotó tres tantos, mientras que Jonathan Dos Santos también se estrenó como azulcrema.

Los jugadores titulares iniciaron el primer tiempo y sólo jugaron esos 45 minutos, siendo su única preparación para su duelo de Liguilla del Clausura 2022.

Club América espera por su rival en cuartos de final

El Club América tuvo un regreso épico en el torneo regular del Clausura 2022, pues de estar fuera de repechaje hasta pasados dos tercios del torneo, se calificó entre los cuatro primeros.

Es por eso que el conjunto azulcrema avanzó directo a los cuartos de final, por lo que descansará poco más de una semana en lo que se disputan los partidos de repechaje.

El cuadro azulcrema espera por su rival en los cuartos de final, en donde se medirá al Club Puebla si gana su duelo ante el Mazatlán o a Chivas si el Rebaño gana su duelo y La Franja pierde.