El Club América le dio unas clases a Club Chivas de cómo ganar con puros mexicanos, pues las Águilas enfrentaron a Club Tijuana con el 11 suplente conformado por jugadores mexicanos.

El Club América inició el Clausura 2024 al enfrentar al Club Tijuana, sin embargo a los azulcremas se les juntaron 2 compromisos en un mismo día y le dieron prioridad al encuentro amistoso.

Es por eso que para su primer partido contra Xolos mandaron a su plantilla B, el único titular era el arquero Luis Malagón, pese a todo salieron triunfantes frente a los dirigidos por Miguel Herrera.

Cuando todo parecía que se iba a empatar a cero, Salvador Reyes se lució con un impresionante doblete y puso el 2-0 para su equipo, llevándose la primera victoria del torneo.

Club Chivas y su debut en el Clausura 2024

Club Chivas también debutó frente a club santos este sábado como parte de la Jornada 1 del Clausura 2024.

Fernando Gago hizo su debut en la Liga MX y el partido culminó en un agónico empate, pues el Rebaño logró anotar en el tiempo complementario.

Fernando Gago rescató un punto luego de el empate, es por eso que el técnico se dijo satisfecho con lo hecho su primer partido.

Fernando Gago elogia Club Chivas

Luego del empate ante el Club Santos, Fernando Gago elogió a su equipo y mencionó que entendieron muy bien el partido y dieron una muestra de carácter.

“Me gustó como entendieron el partido. En el primer tiempo tuvimos 10 aproximaciones. En el segundo tiempo con el gol en contra siguió e intentó buscar el resultado. Seguismo. Nosotros vamos a tener que luchar y hoy es una muestra de carácter del equipo y la sensación es que me voy muy a gusto”, dijo en conferencia.