El Club América Femenil sigue consolidándose como uno de los mejores equipos de la Liga MX Femenil; ahora lo hizo con una goleada ante el Deportivo Toluca.

Después de caer en el Clásico Nacional, el Club América se impuso con un contundente 4-0 al Deportivo Toluca, con Katty Martínez y Sarah Luebbert como protagonistas.

Fue tan sólo al minuto 3 cuando Janelly Farías abrió el marcador con un cabezazo en un tiro de esquina, prácticamente un gol de vestidor en La Bombonera.

Katty Martínez falló penal, pero se lució con “asistencia”; Sarah Luebbert anotó doblete

Fue al minuto 13 cuando Sarah Luebbert se hizo presente en el marcador, con un gran remate de cabeza tras un centro desde la banda izquierda.

Katty Martínez tuvo la oportunidad de marcar el 3-0 al minuto 18 con un disparo desde el manchó penal; sin embargo, lo falló y el marcador se quedó 2-0.

Pero la goleadora americanista se repuso y se sacó la espina en el segundo tiempo, aunque no con un gol, sino con una “asistencia”.

Y es que hizo una gran pantalla para que el balón llegara hasta Sarah Luebbert, quien sólo tuvo que empujar el esférico al fondo de las redes.

Por último, al minuto 90+2, apareció Natalia Mauleón, exjugadora del Deportivo Toluca, para sellar la goleada 4-0 para el Club América Femenil.

Club América Femenil sigue en la parta alta de la Liga MX Femenil

El Club América Femenil goleó al Deportivo Toluca, resultado con el que se consolidó en la parte alta de la tabla general de la Liga MX Femenil.

Con esta nueva victoria, el cuadro de Coapa llegó a 25 puntos, con los que ocupa, de forma provisional, el segundo lugar de la tabla general.

El primer lugar lo ocupa el CF Monterrey -Rayadas- con 30 puntos y un par de partidos pendientes, mientras que el CF Pachuca es tercer con 25 y Club Tigres cuarto con 24.

El siguiente duelo del Club América Femenil domingo 27 de marzo, de nueva cuenta como visitantes, ahora en el Estadio Cuauhtémoc ante el Club Puebla.