El Club América sigue mostrando su poderío y esta vez el Club León fue la víctima de un equipo azulcrema que tomó el liderato de la Liga MX Femenil, momentáneamente.

El equipo del América femenil vino de atrás para vencer (1-4) al Club León femenil en el Estadio Nou Camp, con soberbia actuación de Scarlett Camberos, quien convirtió tres goles en el segundo tiempo.

La nacida en Los Ángeles, California, quien llegó este torneo al Club América femenil, firmó su primer “Hat-trick” para llegar a cuatro goles en el certamen, uno menos que Katty Martínez.

El Club León femenil se adelantó al minuto 24 con un golazo de Daniela Calderón. Las Águilas, en el regreso al banquillo de su DT Craig Harrington, lucieron mal pero en la parte complementaria despertó la ofensiva que ya suma 16 goles.

Camberos salió de cambio al 80′, pero antes firmó su triplete (58′, 74′ y 75′) para darle los tres puntos al Club América Femenil; Nick Hernández anotó su primer gol con el América al 61′.

El Club América femenil, líder en la Liga MX Femenil

Con cinco victorias, un empate y una derrota, el Club América femenil se encuentra en el liderato momentáneamente con 16 unidades.

Sin embargo, aún podría ser desplazado por equipos como Club Pachuca femenil, Club Tigres femenil y Club Chivas femenil con un juego menos; a las Rayadas aún les faltan dos partidos.

América Femenil

Otro marcador en la Jornada 7 de la Liga MX Femenil

En el inicio de la Jornada 7 de la Liga MX Femenil, el Club Puebla femenil cayó (2-0) en su visita al Estadio Universitario ante el Club Tigres femenil.

Uchenna Kanu (17′) y María Elizondo (89′) fueron las autoras de los goles en el Volcán.

La nigeriana llegó a cinco anotaciones para igualar a Daniela Calderón y Katty Martínez. Alicia Cervantes con siete goles y Charlyn Corral con ocho, encabezan la tabla de goleo de la Liga MX Femenil.