México.- El Chicharito Hernández falló un penalti en el partido que su equipo el LA Galaxy disputa ante el Austin FC, mismo que es válido por la Jornada 5 de la MLS.

Corría el minuto 24 de tiempo corrido cuando Javier Hernández fue derribado en el área del Austin FC, por ende, el árbitro señaló el punto de penal.

Acto seguido, el Chicharito Hernández agarró el balón con gran seguridad; sin embargo, su disparo salió a media altura, lo que provocó que Brad Stuver detuviera el balón.

Cabe señalar que el mexicano ha sido la gran figura del LA Galaxy en este arranque de temporada, pues lleva siete goles; no obstante, ahora salió con la pólvora mojada.

Después de los primeros 45 minutos, el marcador en el partido entre LA Galaxy y Austin FC es de 1-0, gracias al gol realizado por Sebastian Lletget.