Checo Pérez terminó en primer el puesto del Gran Premio de Singapur, lo que significó su podio 23 en su carrera en la Fórmula 1.

Checo Pérez se adueñó del primer sitio desde las primeras vueltas en el circuito de Urbana Marina Bay hasta lograr subir al podio en el regreso de la temporada de la Fórmula 1.

El piloto mexicano terminó por delante de los pilotos de Ferrari, Charles Leclerc y Carlos Sainz.

Con este resultado Checo Pérez llega a 23 podios, el cuarto terminando en lo más alto y con el trofeo en sus manos.

Destaca que a lo largo de la temporada 2022 el piloto tapatío ya subió a 7 podios, demostrando que sigue en la pela por el segundo puesto en el campeonato de pilotos.

¿Cuáles son los 23 podios de Checo Pérez en el Gran Premio de Singapur?

Checo Pérez sigue demostrando su calidad en la máxima categoría, desde sus inicios en la Fórmula 1 a la actualidad presuma 23 podios.