Ya llegaron, ya están aquí los mejores memes por el abandono de Checo Pérez en el Gran Premio de Canadá.

La suerte y la fortuna esta vez no estuvieron del lado de Checo Pérez, quien tuvo que abandonar el Gran Premio de Canadá en la vuelta 8.

El piloto mexicano, que comenzó la carrera desde la posición 13, alcanzó a disputar casi 9 vueltas, pero un detalle en el motor lo dejó sin oportunidad de pelear por escalar más.

Meme Checo Pérez

Checo Pérez se tuvo que conformar con un fin de semana para el olvido, pues se va de la novena carrera de la temporada 2022 de la Fórmula 1 sin sumar puntos.

Toda esta situación dio paso a los tradicionales memes, que cada que hay algún suceso importante, seas bueno o malo, siempre están ahí para sacar una sonrisa a los usuarios de las redes sociales.

Red Bull Racing se quedó sólo con un piloto

Red Bull Racing se tuvo que quedar con un piloto desde muy temprano en la carrera del Gran Premio de Canadá.

Con el abandono de Checo Pérez, Max Verstappen se quedó con la tarea de darle los puntos que pudiera y cuantos más le fueran posibles a la escudería austriaca.

Verstappen, coequipero del mexicano Pérez, estuvo durante las 70 vueltas en la pelea por la punta junto a Carlos Sainz, piloto español de la Scudería Ferrari.

Max Verstappen gana y Lewis Hamilton regresa al podio

Max Verstappen fue el ganador del Gran Premio de Canadá, en el podio estuvo acompañado por Carlos Sainz de Ferrari y por Lewis Hamilton, de Mercedes.

El británico después de un buen tiempo vuelve al podio, y lo hace en Canadá, donde hace mucho años consiguió su primera victoria en la Fórmula 1.