Checo Pérez está listo para encarar una carrera más antes de finalizar la temporada, aunque sin duda alguna el estar en su país la hace mucho más especial.

Aunque, el Gran Premio es el domingo 30 de octubre a las 14:00 horas tiempo del centro de México, la clasificación es este sábado.

Checo Pérez correrá con la esperanza de salir desde los primeros lugares y que sea más sencillo conseguir. La Q1 culminó de la siguiente manera:

1.- Lewis Hamilton

2.- Max Verstappen

3.- Charles Leclerc

4.- Valtteri Bottas

5.- Carlos Sainz

No obstante, para la Q2 el mexicano trató de reponerse y culminó en quinto lugar por debajo de Verstappen.

1.- Hamilton

2.- Sainz

3.- Russell

La afición coreaba el nombre de Checo Pérez pues tenían la esperanza de que lograra arrancar desde un buen lugar en la carrera.

En la vuelta decisiva, Checo Pérez culminó en el cuarto puesto, mientras que Verstappen arrancará desde la primera posición y la clasificación terminó de la siguiente manera:

1.- Verstappen

2.- Russell

3.- Hamilton

4.- Checo Pérez.

Gran Premio de México: ¿Dónde ver la carrera en vivo?

El Gran Premio de México se podrá ver a través de la señal de Fox Sports y en F1 TV que también requiere suscripción; sin embargo esta vez también la carrera se podrá ver por TV abierta en el Canal 5.

La ceremonia de inauguración del Gran Premio de México comenzará a las 13:45 para que la carrera de inicio a las 14:00 horas tiempo del centro de México.

La mirada de los aficionados está puesta en Checo Pérez y esperan que logre remontar posiciones y conseguir un podio más en la temporada.