El Club Santos Laguna, que quedó en el lugar 13 de la general, se midió al CF Pachuca en el Repechaje de la Liga MX.

El Club Santos Laguna sorprendió a propios y extraños eliminando al CF Pachuca en su casa a través de la serie de penales y tras emptar 4-4 en el marcador.

Los Tuzos llegaban al encuentro como amplios favoritos para avanzar a la Liguilla del Clausura 2023, sin embargo; no pudieron concretar su pase ante unos Guerreros irreconocibles.

Habrá nuevo campeón en este torneo tras la eliminación de la escuadra hidalguense; los de la Comarca Lagunera enfrentarán en cuartos de final a Rayados de Monterrey.

¡Goool de Santos!

Rivaldo Lozano le da el pase a cuartos de final a Santos; el 13° de la Liga MX elimina al quinto de la general.

¡Otra vez Lajud!

Paulino de la Fuente cobra al centro y Gibran Lajud ataja sin complicaciones. 2-3.

Matheus Dória revienta la pelota y vuelve a darle la ventaja a los Guerreros. 2-3.

¡Goool de Pachuca!

La Chofis López engaña completamente a Lajud y empata el marcador. 2-2.

Correa asegura su remate con la cara interna del pie derecho. 1-2.

Luis Chávez con un cobro maravilloso empata todo. 1-1.

Juan Brunetta no falla y engaña a Oscar Ustari. 0-1.

¡Gibran Lajud ataja el primero!

Gibran Lajud ataja el primer disparo de Pachuca a cargo de Gustavo Cabral. 0-0.

Nos vamos a penales

Contra todo pronóstico, Santos manda a penales su serie de repechaje en contra de Pachuca. 4-4.

Matheus Dória llega milagrosamente para empujar un rebote de Ustari y así; poner nuevamente el marcador igualado y alargar la serie a penaltis. 4-4, minuto 90+4.

Érick Sánchez aparece en los momentos finales del partido para marcar el 4-3 que podría ser definitivo en las aspiraciones de los de la Comarca Lagunera.

Se agregan 4 minutos

Los dirigidos por Pablo Repetto han sabido llevar al límite a los de casa, y están a 4 minutos de definir su pase a la Liguilla de la Liga MX en penales. 3-3, minuto 90.

15 minutos y el empate persiste

Quedan 15 minutos para que el encuentro llegue a su final y el empate persiste; en el ambiente del Estadio Hidalgo huele a penales. 3-3, minuto 76.

Cerca los Tuzos de hacer el cuarto

Los Tuzos de Guillermo Almada estuvieron muy cerca de ponerse de nuevo arriba en el marcador, sin embargo; el Chicho Arango cruzó demasiado su intento. 3-3, minuto 65.

Raúl ‘Dedos’ López cuelga la pelota en el ángulo con un disparo de pierna derecha; Oscar Ustari con cierto grado de complicidad en el golazo. 3-3, minuto 52.

Arranca el segundo tiempo

La parte complementaria da inicio, los Tuzos están a 45 minutos de confirmarse como los segundos invitados a la Liguilla de la Liga MX, vía repechaje. 3-2, minuto 46.

Final de la primera parte

Adonai Escobedo pita el final de la primera parte y los Tuzos se irán al descanso con ventaja en el marcador de un solo gol. 3-2, medio tiempo.

¡Goool del Pachuca!

Cayó el tercer tanto para los Tuzos de la mano de Romario Ibarra, quien empujó la pelota al fondo de las redes luego de una serie de rebotes en el área rival. 3-2, minuto 42.

Llegó la calma al encuentro

Después de cuatro goles en casi media hora de juego, el partido ha caído en una zona de calma. 2-2, minuto 38.

¡No hay defensas hoy! Félix Torres entra solo para martillar el esférico gracias a un centro desde la esquina y ya volvió a empatar el juego. 2-2, minuto 26.

¡Goool del CF Pachuca!

Roberto de la Rosa aprovecha un centro oportuno de Romario Ibarra y con un toque sutil, pone la pelota lejos del arquero de Santos para hacer el 2-1. Minuto 14.

Harold Preciado responde para la escuadra visitante con un remate de cabeza que dejó sin oportunidad a Oscar Ustari. Se empató el juego. 1-1, minuto 11.

Bastaron un par de minutos sobre el terreno de juego y un error en la salida de Gibran Lajud, para que los Tuzos se fueran adelante en el marcador por la vía del penal. ‘Chicho’ Arango con un cobro excelso desde los once pasos. 1-0, minuto 6.

Comienza el partido

Rueda la pelota en el Estadio Hidalgo, la escuadra hidalguense y los de la Comarca Lagunera comienzan su búsqueda por el pase a la Liguilla del Clausura 2023. 0-0, minuto 1.

CF Pachuca vs Club Santos Laguna: Alineaciones del partido

• CF Pachuca: O. Ustari, B. González, G. Cabral, E. Martínez, K. Álvarez, É. Sánchez, L. Chávez, Á. Hurtado, R. Ibarra, C. Arango y R. de la Rosa.
  • Club Santos Laguna: M. Lajud, R. López, F. Torres, M. Dória, O. Campos, A. Cervantes, E. Rodríguez, A. López, D. Medina, J. Brunetta y H. Preciado.

CF Pachuca vs Club Santos Laguna: Cara a cara

El Club Santos Laguna, que quedó en el lugar 13 de 18, se mide al CF Pachuca en el Repechaje de la Liga MX.

El Estadio Hidalgo es la sede de este encuentro entre el CF Pachuca y el Club Santos Laguna; esta serie de Repechaje se dirime a partido único, de modo que de aquí saldrá un invitado a la Liguilla.

Quizá es el duelo más disparejo de esta instancia, pues durante el Clausura 2023 los Tuzos hicieron 31 puntos, en tanto que los Guerreros sumaron 19 en 17 partidos disputados.

El duelo entre Pachuca y Santos por un boleto a la Liguilla comenzará a las 19:05 horas.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok