El CF Pachuca recibió la visita del Club Chivas la noche de este sábado 11 de febrero como parte de las acciones de la Jornada 6 del Clausura 2023.

El CF Pachuca dividió unidades con el Club Chivas en la Liga MX, tras empatar 1-1 en un partidazo que dejó muy buen sabor de boca.

Los dirigidos por Guillermo Almada terminaron su racha de victorias al hilo con el resultado de hoy, donde sufrieron para descifrar a la defensa rojiblanca.

Por otro lado, Vjelko Paunovic y compañía mejoraron notablemente con respecto a la semana anterior y estuvieron muy cerca de ganar de visita en el Estadio Hidalgo.

Final del partido

Pachuca y Chivas empatan en la cancha del Estadio Hidalgo en un juegazo de la jornada 6 del Clausura 2023. Marcador final 1-1.

Se agregan 5 minutos al tiempo complementario

Le restan cinco minutos de tiempo agregado a la segunda parte y tanto los Tuzos como el Rebaño Sagrado buscan el gol que les de la victoria. 1-1, minuto 90+1.

Óscar Ustari se convierte en héroe de Pachuca

Óscar Ustari se convirtió en el héroe de Pachuca con una triple atajada que evitó que los visitantes anotasen el tanto que hubiese significado la ventaja. 1-1, minuto 77.

Segundo tiempo de vertigo en el Hidalgo

Tras el empate de los Tuzos, el encuentro ha tomado otro ritmo y ambos equipos se han decidido a atacar en búsqueda del gol que les de la victoria. 1-1, minuto 66.

¡Goool de Pachuca!

Roberto de la Rosa aprovecha el descuido de la zaga visitante y con un tiro de pierna derecha empata el partido. 1-1, minuto 56.

Jiménez reacciona para evitar el empate

El Wacho Jiménez reaccionó con una atajada que evitó el empate de Pachuca. El arquero mexicano ‘enmienda’ su error de la semana pasada ante el Querétaro FC.

Comienza el segundo tiempo

La parte complementaria del duelo entre Tuzos y Chivas inicia ya, le restan 45 minutos a los tapatíos para sacarle a los hidalguenses una victoria importantísima. 0-1 minuto 46.

Final de la primera mitad

Chivas se va al descanso arriba en el marcador de la mano de un golazo del Pocho Guzmán, Almada y compañía deberán mejorar para la segunda mitad. 0-1.

Se agregan 3 minutos a la primera parte

El árbitro central del encuentro agrega tres minutos más a los primeros 45, el conjunto dirigido por Vjelko Paunovic se está llevando la ventaja al descanso. 0-1, minuto 45.

Se salva Pachuca del segundo

Daniel Ríos estuvo muy cerca de hacer el segundo en favor de la escuadra rojiblanca, pero su disparo se estrelló en el travesaño. 0-1, minuto 39.

¡Goool de Chivas!

Victor ‘Pocho’ Guzmán aplica la ley del ex y le marca un golazo a Pachuca con un disparo fulminante de pierna derecha que se incrustó en el ángulo superior del arco rival. 0-1, minuto 26.

Partido sin emociones en el Hidalgo

El planteamiento de Guillermo Almada y Vjelko Paunovic ha sido “tan bueno” que el encuentro ha pasado sin emociones en los primeros 20 minutos de juego. 0-0, minuto 24.

10 minutos de mucho estudio

Pachuca y Chivas pasan los primeros 10 minutos del encuentro estudiándose, la ocasión más clara llegó para la escuadra local, sin embargo, pasó sin peligro. 0-0, minuto 11.

Arranca el partido

Los Tuzos y el Rebaño Sagrado inician las hostilidades en la cancha del Estadio Hidalgo para cerrar la actividad de la cartelera sabatina. 0-0, minuto 1.

CF Pachuca vs Club Chivas: Alineaciones del partido

• CF Pachuca: O. Ustari, M. Isais, J. Castillo, G. Cabral, O. Murillo, I. Luna, L. Chávez, A. Hurtado, E. López, D. Hernández y R. de la Rosa.
  • Club Chivas: M. Jiménez, A. Mozo, J. Orozco, G. Sepúlveda, C. Calderón, F. Beltrán, F. González, V. Guzmán, R. Alvarado, C. Cisneros y D. Ríos.

CF Pachuca vs Club Chivas: Cara a cara

El CF Pachuca recibe la visita del Club Chivas la noche de este sábado 11 de febrero como parte de las acciones de la Jornada 6 del Clausura 2023.

El CF Pachuca tendrá la misión de mantenerse en lo más alto de la tabla general de la Liga MX, sin embargo, el Club Chivas hará lo posible por arrebatarle puntos en su casa.

Los dirigidos por Guillermo Almada suman 3 victorias al hilo en el torneo, mientras que el Rebaño Sagrado viene de una actuación poco convincente como local frente al Querétaro FC.

La cita está programada a suceder a las 21:05 hrs. en la cancha del Estadio Hidalgo, y podrás seguir todas las acciones del encuentro en vivo a través de SDP Deportes.