Blanca Félix, arquera del Club Chivas en la Liga MX Femenil, cometió un error terrible al finalizar la primera parte del encuentro de los cuartos de final de vuelta ante las Tuzas.

Blanca Félix hizo el oso del siglo, y recibió un autogol que mandó al descanso del primer tiempo al Club Chivas con desventaja en la serie frente al CF Pachuca Femenil.

Diana Rodríguez le regresó la pelota hasta su área a la guardameta del Rebaño Sagrado para comenzar nuevamente su ataque, sin embargo, Félix no controló bien el pase y la pelota se dirigió al fondo de las redes.

Por más que la arquera mexicana quiso regresar para evitar el autogol de Diana Rodríguez, no consiguió impedir la primera anotación del partido.

Blanca se ha convertido en una de las referentes del arco del chiverío, pues ha sido fundamental en momentos de máxima tensión para el éxito del equipo.

Blanca Félix se había lucido con atajada a una mano en los primeros minutos del Chivas vs Tuzas

Blanca Félix había demostrado su gran capacidad para mantener el arco del Club Chivas Femenil sin goles durante los primeros minutos del partido, con una atajada espectacular a una mano.

Antes de cometer el peor error posible, la guardameta de 27 años de edad surcó los aireas para sacar un potente disparo de larga distancia de Mónica Ocampo por encima de su meta.

Hasta ese momento, Blanca se mantenía como la heroína de la escuadra rojiblanca, sin embargo, todo cambió en los últimos momentos del primer tiempo.

El Club Chivas Femenil, quien era favorito al campeonato del Clausura 2023, se terminó despidiendo del torneo tras caer en el marcador global ante las Tuzas del CF Pachuca Femenil, 4-6.

Chivas vs Tuzas: Resultado del partido