El portero mexicano, Memo Ochoa, no ha tenido buenos momentos en la Serie A, tanto que eso le costaría la titularidad en su equipo, Salernitana.

Y es que, en todo septiembre Memo Ochoa recibió un total de 11 goles a lo largo de 5 encuentros convirtiéndolo en el portero más goleado de toda la Serie A, eso sin contar los goles que recibió en la Selección Mexicana durante la fecha FIFA.

Cabe recordar, que en el último partido recibió nada más y nada menos que cuatro goles en menos de 20 minutos y todos hechos por un mismo jugador, Lautaro Martínez.

Es por eso que en el próximo partido contra Monza ,no estaría en el 11 titular, de acuerdo con medios italianos se quedará en la banca pero la decisión no dependió solamente de su desempeño.

Además del mal momento que ha vivido, Guillermo Ochoa tiene molestias en el cuello, por lo que el técnico habría decidido dejarlo en la banca con el fin de no arriesgarlo.

También otra de las razones sería para darle descanso pues está jugado la mayoría de minutos en la temporada.

Memo Ochoa.

Memo Ochoa es de los jugadores más criticados de la Selección Mexicana

Sin duda alguna, Memo Ochoa es de los jugadores que más ha llevado críticas en la Selección Mexicana, incluso muchos piden que se le quite la titularidad.

Aunque Jaime lozano no ha hecho mucho caso de esto, pues sigue poniéndome mucho a como el indiscutible en el 11 inicial de cada partido.

Incluso sus mismos compañeros han salido a defenderlo en múltiples ocasiones, luego de que ha sido señalado como el culpable de las derrotas o malos resultados de la Selección Mexicana por los goles que ha recibido.

“El ver cómo entrena Ochoa, como Héctor Herrera antes de los entrenamientos ya está en el gimnasio preparándose para el entrenamiento todo eso es aprendizaje”, dijo Chino Huerto en conferencia de prensa.

Salernitana y su próximo partido

El Salernitana recibirá al Monza como parte de la Serie A este domingo y Memo Ochoa tendría algunos minutos de actividad.

El encuentro entre Salernitana y Monza comenzará a las 4:30 horas tiempo del centro de México.