Rayados de Monterrey recibió al Atlético de San Luis en el partido de vuelta de los cuartos de final del Apertura 2023 este sábado 2 de diciembre en el Estadio BBVA.

El Atlético de San Luis dejó fuera de la Liguilla de la Liga MX a Rayados de Monterrey, tras empatarlo en el marcador 1-1, pero avanzar por el global 1-2.

Fernando Ortiz volvió a fracasar, hizo nuevamente el ridículo en fase de eliminación ante un equipo con una plantilla mucho más limitada que la suya.

Los dirigidos por Gustavo Leal deberán prepararse, pues tienen que medirse ahora en las semifinales al Club América, el próximo miércoles probablemente.

Final del partido

Atlético de San Luis da la campanada y elimina a Rayados de Monterrey del Apertura 2023. Los potosinos jugarán las semifinales ante el Club América. 1-1, marcador final. (1-2 marcador global).

Tecatito Corona abandona la cancha en lágrimas, se habría lesionado nuevamente

Tecatito Corona tuvo que salir de cambio a pesar de haber ingresado un par de minutos antes, pues se habría lesionado nuevamente. 1-1, minuto 84. (1-2 marcador global).

Partido de mucho nerviosísmo

San Luis se defiende mientras Monterrey busca desesperado ponerse nuevamente arriba en el marcador y así conseguir el pase a las semifinales. 1-1, minuto 70. (1-2 marcador global).

Rayados ha perdido la claridad al frente

Rayados no ha logrado recuperarse del golpe que le propino el conjunto potosino iniciando la segunda mitad para revertir el resultado. 1-1, minuto 49. (1-2 marcador global).

¡Goool del Atlético de San Luis!

Los potosinos aprovechan un error en la zaga de la escuadra regiomontana. Vitinho define dentro del área con mucha tranquilidad y devuelve la ventaja en el global a su equipo. 1-1, minuto 49. (1-2 marcador global).

Comienza la segunda parte

Se reanudan las acciones en el Gigante de Acero, Rayados y Atlético de San Luis por el pase a la siguiente ronda del Apertura 2023. 1-0, minuto 46. (1-1 marcador global).

Final del primer tiempo

El árbitro silba el final del primer tiempo, Rayados ha sido mucho equipo para la escuadra potosina que necesitará reaccionar si no quiere quedar fuera. 1-0, minuto 45. (1-1 marcador global).

Gol de Rayados anulado

Rayados le había repetido la dosis al Atlético de San Luis, sin embargo, el VAR intervino para marcar una supuesta posición adelantada en el tanto. 1-0, minuto 45. (1-1 marcador global).

El conjunto de Fernando Ortiz domina a placer el encuentro

El conjunto de Fernando Ortiz ha dominado a placer el encuentro hasta el momento, la oncena de Gustavo Leal no ha mostrado nada. 1-0, minuto 30. (1-1 marcador global).

Monterrey busca el segundo

Monterrey aprieta en todas las zonas a la escuadra potosina en búsqueda del segundo tanto, mismo que obligaría a San Luis a marcar dos goles para avanzar. 1-0, minuto 20. (1-1 marcador global).

¡Goool de Rayados!

Pelota a primer poste por la banda derecha servida por Jesús Gallardo para Rogelio Funes Mori que termina definiendo con una barrida. Se empató el global. 1-0, minuto 8. (1-1 marcador global).

Arranca el encuentro

Arranca el encuentro en la cancha del Estadio BBVA, Rayados de Monterrey y el Atlético de San Luis definen al segundo semifinalista de la Liga MX. 0-0, minuto 1.

Rayados de Monterrey vs Atlético de San Luis: Alineaciones del partido

• Rayados de Monterrey: E. Andrada, S. Medina, V. Guzmán, H. Moreno, J. Gallardo, L. Romo, M. Meza, O. Govea, A. González, R. Funes Mori y G. Berteráme.
  • Atlético de San Luis: A. Sánchez, R. Chávez, J. Domínguez, U. Bilboa, J. Sanabria, R. Dourado, Javier Güémez, J. Damm, D. Villalpando, S. Salles y L. Bonatini.

Rayados de Monterrey vs Atlético de San Luis: Cara a cara

Rayados de Monterrey recibirá al Atlético de San Luis en el partido de vuelta de los cuartos de final del Apertura 2023.

Los Rayados de Monterrey sufrieron un descalabro en el partido de ida y llegan con desventaja de un gol, por lo que tendrán la responsabilidad de remontar si es que quieren avanzar a la siguiente etapa de la Liga MX.

Los dirigidos por Fernando Ortiz han tenido un torneo complicado pues las bajas en el equipo provocaron irregularidad en el Apertura 2023.

En ese sentido, el técnico se está jugando su puesto en el banquillo, pues de no remontar ante el Atlético de San Luis, ya no continuaría.