El Atlas FC derrotó al Club Chivas y se acerca a las semifinales del torneo Clausura 2023 de la Liga MX, aunque todo depende del duelo de vuelta.

Con un solitario gol de Julián Quiñones, el Atlas FC se llevó la victoria 1-0 en la cancha del Estadio Jalisco, con lo que se llevan la ventaja para el encuentro de vuelta.

El equipo dirigido por Veljko Paunovic mostró todas sus falencias, sobre todo al ataque, pues prácticamente no tienen gol, además de que el Pocho Guzmán falló un penal.

De esta forma, el Atlas FC se lleva ventaja mínima para le duelo de vuelta, conde el Club Chivas necesita ganar sí o sí para avanzar a semifinales.

Julián Quiñones estrella el balón en el travesaño; Club Chivas se salva

El Atlas FC otra vez se quedó a milímetros de su segundo gol, ahora con un tremendo disparo de Julián Quiñones que cimbró el travesaño.

Ozziel Herrera se pierde el 2-0 para el Atlas FC

Atlas FC está aprovechando los espacios que deja el Club Chivas y fue así como estuvo a punto de marcar el segundo gol, en un gran contragolpe.

Sin embargo, Ozziel Herrera, la nueva joya rojinegra, no pudo definir de buena manera de cara al portero y su disparo pasó a centímetros del poste.

Malas noticias para Club Chivas: Alexis Vega sale por lesión

Siguen las malas noticias para el Club Chivas, pues además de ir perdiendo el partido, ahora perdieron a Alexis Vega por lesión.

Alexis Vega salió de cambio al minuto 59 y de acuerdo a los primeros reportes, sintió una sobrecarga y de inmediato le colocaron hielo en la zona afectada.

Inicia el segundo tiempo: Club Chivas busca el empate

Comenzó el segundo tiempo del duelo entre Atlas FC y Club Chivas, donde el Rebaño Sagrado buscará a como dé lugar el tanto del empate.

¡Gol del Atlas FC! Julián Quiñones anota tras pase de Julio Furch

El primer gol del partido cayó al minuto 43 y fue el Atlas FC el que logró abrir el marcador en una gran jugada de su dupla fantástica, Julio Furch y Julián Quiñones.

Tras un pelotazo al área del Rebaño, Julio Furch bajó el esférico para Julián Quiñones, quien fulminó al Wacho para poner el 1-0 parcial.

¡Penal para Club Chivas! Pocho Guzmán falla ante Camilo Vargas

Sigue la polémica con el árbitro Marco Antonio Ortíz marcando un penal, pero a favor del Club Chivas, por una mano dentro del área.

El silbante no lo marcó al principio, no fue al VAR y decidió sentenciar la pena máxima, la cual fue cobrada por Pocho Guzmán, quien falló ante Camilo Vargas.

Otro posible penal para el Atlas FC que no se marca

La polémica se volvió a hacer presente unos minutos después, igual por un posible penal para el Atlas FC, que el árbitro volvió a no marcar. Lo curioso es que ninguna de las 2 jugadas se ha revisado en el VAR.

Polémica en el Clásico Tapatío: Posible penal para Atlas FC no se marcó

Ya se hizo presente la polémica en el Clásico Tapatío, donde hubo un posible penal a favor del Atlas FC que el árbitro no marcó.

Atlas FC vs Club Chivas: Inicia el primer tiempo

Comenzó la actividad del primer tiempo del partido entre Atlas FC y Club Chivas, el cual se lleva a cabo en el emblemático Estadio Jalisco.

Atlas FC: Esta es la alineación del Rojinegro para medirse al Club Chivas

El Atlas FC también ya dio a conocer la alineación que Benjamín Mora usara para el duelo de ida ante el Club Chivas, donde son locales.

Alineación Atlas FC: Camilo Vargas; D. Barbosa, M. Nervo, G. Aguirre, L. Reyes; J. Márquez, Aldo Rocha, Brian Lozano; Ozziel Herrera, Julián Quiñones y Julio Furch.

Club Chivas: Lista la alineación para enfrentar al Atlas FC

Tal y como se esperaba, el Club Chivas repitió la alineación con la que ganó su último partido y así lo hizo oficial en redes.

Alineación Club Chivas: Wacho Jiménez; Alan Mozo, Tiba Sepúlveda, Chiquete Orozco, Chicote Calderón; Nene Beltrán, Oso González, Pocho Guzmán; C. Cisneros, Piojo Alvarado y Alexis Vega.

Club Chivas: Probable alineación para medirse al Atlas FC

Parece que el Club Chivas repetirá la misma alineación que usó en su último partido jugado en el torneo, cuando goleó al Mazatlán FC en la última jornada.

En la portería estará el Wacho Jiménez, mientras que la zaga estará conformada por Alan Mozo, Tiba, Chiquete Orozco y el Chicote Calderón.

Nene Beltrán, Oso González y el Pocho Guzmán estarán en el medio campo, mientras que en la delantera aparecerán Cisneros, Piojo Alvarado y Alexis Vega.

Club Chivas

Atlas FC vs Club Chivas: A qué hora y en dónde ver el partido en vivo

El duelo entre Atlas FC y Club Chivas, en la ida de los cuartos de final del Clausura 2023, se llevará a cabo este jueves 11 de mayo en punto de las 19:00 horas.

• Partido: Atlas FC vs Club Chivas
  • Sede: Estadio Azteca
  • Horario: 19:00 horas, tiempo de CDMX
  • Dónde ver: Canal 5, Canal 7, TUDN, Vix+ y Affizionados

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok