El Atlas FC y el Club América se vieron las caras la noche de este sábado 25 de febrero dentro del marco de la Jornada 9 del Clausura 2023.

El Atlas FC y el Club América nos regalaron un partidazo en la cancha del Estadio Jalisco que culminó con un empate 2-2 para cerrar las acciones de la cartelera del sabatina de partidos en la Liga MX.

El conjunto dirigido por Fernando Ortiz mantiene el invicto en el torneo, sin embargo, dejó escapar la oportunidad de sumar una nueva victoria en Jalisco.

Por otro lado, Brian Lozano fue el héroe de la noche para la escuadra de Benjamín Mora, que logró cortar una racha de tres encuentros sin obtener unidades.

Final del partido

Vibrante encuentro que termina con la actividad de la Jornada 9 del Clausura 2023 de este sábado. El Atlas FC y el Club América empatan 2-2.

Se agregan 7 minutos

Se cumplen 90 minutos y habrá siete más de agregado en un encuentro que ha cerrado con mucho vértigo, juegazo en Guadalajara. 2-2, minuto 90+1.

Últimos 10 minutos en el Estadio Jalisco

Restan 10 minutos en el Estadio Jalisco y el marcador se mantiene 2-2, el final del encuentro se pondrá electrizante. Minuto 81.

¡Goool del Atlas!

Brian Lozano se vuelve a sacar de la chistera otro golazo y en un parpadeo, empata el partido a falta de casi 20 minutos para el final. 2-2, minuto 68.

Cambio obligado en Atlas

Jaziel Martínez sale del terreno de juego con un golpe en la pierna izquierda, ingresa Jeremy Márquez en su lugar. 1-2, minuto 47.

Comienza la segunda parte

Comienzan los segundos 45 minutos entre Rojinegros y Águilas, ambos en búsqueda del triunfo que sume a sus aspiraciones para el Clausura 2023. 1-2, minuto 46.

Final de la primera mitad

Se termina la primera mitad en el Estadio Jalisco, la escuadra atlista logra recortar la distancia y se vendrá un segundo tiempo de alarido. 1-2, medio tiempo.

¡Goool de Atlas!

Brian Lozano acerca a los Rojinegros antes del descanso con un tremendo cobro de tiro libre que dejó helado a Óscar Jiménez. 1-2, minuto 45+2.

Se agregan 4 minutos al primer tiempo

El árbitro agrega cuatro minutos al primer tiempo, Atlas empuja hacia adelante intentando buscar el gol que los acerque en el marcador antes del descanso. 0-2, minuto 45.

¡Goool del América!

Henry Martín marca su 10° gol del torneo con un potente zapatazo que rompe las redes y hace el segundo ante Atlas en los minutos finales de la primera mitad. 0-2, minuto 41.

Cabecita Rodríguez rompe el cero con un disparo de pierna derecha brutal que termina venciendo a Camilo Vargas. Ya lo ganan los azulcremas. 0-1, minuto 31.

América es mejor en los primeros 15 minutos de juego

La escuadra azulcrema está siendo mejore que el conjunto tapatío en los primeros 15 minutos de juego, teniendo hasta el momento las más claras de cara a la portería. 0-0 minuto 18.

Arranca el partido

Rojinegros y Águilas inician con las hostilidades, mueven la pelota para dar inicio al encuentro correspondiente a la Jornada 9 del Clausura 2023. 0-0, minuto 1.

Los equipos salen a la cancha para el protocolo de la liga

Los equipos ya se encuentran en la cancha para llevar a cabo el protocolo de la liga con motivo de la conmemoración del Día de la Bandera.

Atlas FC vs Club América: Alineaciones

• Atlas FC: C. Vargas, J. Abella, A. Santamaría, M. Nervo, A. Gómez, J. Martínez, A. Rocha, O. Herrera, J. Quiñones, B. Lozano y J. Furch.
  • Club América: Ó. Jiménez, M. Layún, I. Reyes, N. Araujo, S. Reyes, L. Suárez, R. Sánchez, Á. Fidalgo, J. Rodríguez, D. Valdés y H. Martín.

Atlas FC vs Club América: Cara a cara

El Atlas FC y el Club América se verán las caras la noche de este sábado 25 de febrero dentro del marco de la Jornada 9 del Clausura 2023.

El Atlas FC recibe la visita del Club América en la cancha del Estadio Jalisco para cerrar las acciones de la cartelera del sabatina de partidos en la Liga MX.

El conjunto dirigido por Fernando Ortiz llega invicto en el certamen y con una racha de tres victorias consecutivas, mientras que los Rojinegros suman tres encuentros al hilo sin poder sacar puntos.

El duelo esta programado a dar inicio a las 21:05 hrs., sigue todo lo que suceda durante este encuentro a través de SDP Deportes.