Cristiano Ronaldo sumó otro triunfo con su equipo en la Liga de Arabia Saudita, el Al Nassr, que venció 1-2 al Al Ta’ee. Y claro que el portugués fue el protagonista principal de este juego.

Cristiano Ronaldo lleva nueve juegos en esta temporada asiática y ha marcado diez goles, todos en el torneo de Liga.

Con la victoria ante el Al Ta’ee, el cuadro del Al Nassr se ubica en la quinta posición de la tabla de la competencia, con quince puntos, producto de cinco victorias y dos derrotas.

Se luce Cristiano Ronaldo en victoria del Al-Nassr

Cristiano Ronaldo anotó un gol y dio una asistencia en el triunfo del Al Nassr sobre el Al Ta’ee en juego de la Jornada 8 de la Liga de Arabia.

Cristiano Ronaldo, de 38 años, jugó los 90 minutos en el juego celebrado en el Prince Abdul Aziz bin Musa’ed Stadium.

Tuvo cinco disparos a puerta, uno de ellos fue bloqueado por el portero. En cuestión de servicios manifestó un 91 por ciento de efectividad.

El lusitano, mayor goleador en la historia del futbol actualmente, no realizó ninguna falta y le cometieron dos.

En el juego ante el Al Ta’ee a los 32 minutos le dio una asistencia al delantero brasileño Talisca, para que este abriera el marcador. El neerlandés Virgil Misidjan empató el juego.

A los 73 minutos, Cristiano Ronaldo desde fuera del área mandó un potente obús que se estrelló en la base del poste derecho.

Cuando el juego parecía que quedaría empatado vino un penalti sobre el mismo atacante lusitano que convirtió en gol para darle el triunfo a su equipo a los 87 minutos de tiempo corrido.

¿Qué marcas tiene Cristiano Ronaldo?

Cristiano Ronaldo inició su carrera jugando en el Sporting de Lisboa, para después ser fichado por el Manchester United de la Premier League de Inglaterra.

En el 2009 firmó con el Real Madrid CF donde hizo historia al ganar varias Champions League.

Se fue a La Juventus de la Serie A de Italia y después de un breve regreso al Manchester donde no le fue nada bien, firmó con el Al Nassr.