Tinder permitirá saber sí tus mensajes han sido leídos

Tinder
TinderEspecial

La plataforma ha comenzado a probar dos nuevas funciones, una de ellas para mejorar la presencia de tu perfil.

La plataforma de citas en línea Tinder ha comenzado a probar dos nuevas funciones que, basadas en los esquemas de pago de sus versiones Gold y Plus, buscarán atraer a más usuarios al ofrecer la capacidad de pagar para colocar sus perfiles en una mejor posición o saber si sus mensajes son atendidos por sus ‘matches’.

Los usuarios premium podrán pagar para activar los “notificaciones de lectura” de forma individual en cada conversación, lo que mostrará si esa persona ha leído el último mensaje que enviaste y cuándo lo ha hecho.

Puedes leer: Quiere que Tinder verifique el peso de las mujeres "para no salir con gordas"

Eso sí, solo la persona que hizo el pago podrá ver esta característica, aunque cualquier usuario puede desactivar las notificaciones de lectura, una opción que esta activada de forma predeterminada y deben “apagar” antes de que alguien quiera averiguarlo con la nueva opción.

Más vistas para tu perfil

Por otra parte, Tinder espera generar ganancias de las personas preocupadas porque su perfil no obtiene suficientes ‘matches’ o coincidencias con otros perfiles porque no aparece con la misma periodicidad que otros.

Con la opción ‘Super Boost’, la plataforma ofrecerá la oportunidad de promover el perfil de un usuario hasta a 100 veces más personas que lo habitual, convirtiéndose en una versión actualizada de ‘Boost’, una función que promete actualmente 10 veces más vistas de perfil.

Tinder permitirá saber sí tus mensajes han sido leídos

Puedes leer: Más de 32 millones de mexicanos usan apps de ligue

Esta opción podría ser temporal y aparecería durante las “horas pico de la noche”, un horario en el que habitualmente hay más personas utilizando la aplicación.

Aun no existe información sobre los precios que tendrán estas nuevas funciones y, ya que aún se trata de pruebas con las que buscan analizar su eficacia, no se encuentra disponible para los usuarios de forma global.

Eso sí, se sabe que las notificaciones de lectura podrán comprarse en forma de paquetes, que los usuarios pueden utilizar de forma especifica en las conversaciones que le interesan, no de forma general.

0
comentarios
Ver comentarios