Redacción deportes, 26 feb (EFE).- Un gol del marroquí Zakaria Labyad, a cinco minutos del final, dio la victoria ante el Feyenoord al PSV Eindhoven (3-2), que se mantiene como líder de la Liga de Holanda al término de la vigésima tercera jornada.

El PSV sufrió para sacar adelante el partido aunque se adelantó con los goles del sueco Ola Toivonen y Dries Mertens para obtener una ventaja de dos goles. Un doblete de Guyon Fernandez en siete minutos equilibró el partido, hasta que Labyad rompió el equilibrio, que deja a su equipo líder.

El Twente, sin embargo, amenaza al PSV. Con un partido aún por disputar, superó al Utrecht con un gol de Luuk de Jong y se sitúa tercero a tres puntos del conjunto de Eindhoven y a uno del AZ Alkmaar, incapaz de pasar del empate en su estadio frente al Herenveen (3-3).

Incluso evitó la derrota en el tramo final. El estadounidense Jozy Altidore hizo los dos primeros goles de su equipo. Pero el serbio Filip Djuricic, Bas Dost y Luciano Narsingh dieron la vuelta a la situación. A siete minutos del cierre, Erik Falkenburg logró el empate e impidió la derrota del AZ.

Finalmente, el Ajax goleó a domicilio al Excelsior (1-4) y permanece en la carrera por el título.