Zúrich, 29 Feb. (Notimex).- La Selección de Australia derrotó 4-2 a su similar de Arabia Saudita en el estadio AAMI Park, en Melbourne, en Fecha FIFA y dentro de la sexta jornada de la eliminatoria de Asia, por lo que se consolidó en la primera posición del Grupo D con 15 unidades.

Los goles del partido fueron obra de Alex Brosque a los 43 y 75 minutos, Harry Kewell (73) y Brett Emerton (76) por Australia, mientras que por Arabia anotaron Salem Al Dawsari a los 19´y Naseer Al Shamrani, 45+2.

El encuentro fue muy disputado en la primera parte, en donde el equipo árabe se fue con ventaja de 2-1, sin embargo, para la segunda mitad los ?socceroos? sacaron el coraje frente a su público y se llevaron la victoria con tres goles casi seguidos.

Con la derrota de este día en las eliminatorias asiáticas y dentro de la Fecha FIFA, Arabia Saudita se estancó en la tercera posición del sector D con seis puntos, solo arriba de Tailandia, que cayó ante el combinado de Omán por 2-0.