El Club Chivas enfrentó al CF Pachuca en esta jornada 9 del Apertura 2023, donde el Wacho Jiménez se convirtió en el héroe del partido, quien con una brutal atajada evitó otra derrota del rebaño.

El Club Chivas tuvo que recurrir a su portero, el Wacho Jiménez para no volver a perder en esta jornada 9 frente al CF Pachuca, quien a raíz de una brutal atajada evitó otro descalabro para su equipo.

El rebaño y los tuzos empataron 0-0 en la cancha del Estadio Akron, por lo que el equipo de Veljko Paunovic sumó otro partido sin conseguir la victoria. Algo que ya empieza a preocupar al interior de la directiva rojiblanca.

Wacho Jiménez el héroe del Club Chivas

El Wacho Jiménez se convirtió en el héroe del Club Chivas al evitar la derrota de su equipo en los minutos finales del encuentro ante el CF Pachuca.

El partido se mantenía empatado a cero goles, cuando al minuto 80 el Chiquete Orozco cometió penal, donde el Wacho Jiménez se puso la capa de héroe y evito el gol del CF Pachuca, lo que hubiera sido otra derrota para el rebaño.

Ilián Hernández tomó la pelota y ejecutó su disparo al lado derecho del Wacho Jiménez, quien se recostó justo de ese lado para atajar la pelota. Con esta brutal atajada el encuentro terminó empatado a cero goles.

Cabe destacar que aunque el Club Chivas fue muy superior durante los 90´minutos, no pudo marcar diferencia en el marcador.

Club Chivas suma 4 partidos sin ganar

El Club Chivas sigue sin levantar y sin convencer, pues con el empate ante el CF Pachuca, sumó cuatro partidos sin ganar.

Desde la jornada 5 del presente torneo, el Club Chivas no gana, por lo que ya sumó su cuarto partido sin poder sumar de a tres puntos. A pesar de ello, los pupilos de Paunovic, se mantienen en la séptima posición con 14 puntos. T

Todavia habrá que esperar a que termine la jornada para ver si no desciende un par de posiciones, quienes podrían caer hasta la décima posición.

• Club Santos Laguna 2-1 Club Chivas
  • Club Chivas 1-2 Rayados de Monterrey
  • Club América 4-0 Club Chivas
  • Club Chivas 0 -0 CF Pachuca

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok