La Selección Mexicana se enfrentó a Qatar la noche de este domingo 2 de julio, en el cierre de la fase de grupos de la Copa Oro 2023.

La Selección Mexicana perdió de manera increíble frente a la Selección de Qatar, misma que consiguió su pase a la siguiente fase de la Copa Oro 2023.

Aunque el Tri tuvo oportunidades para ganar o empatar el encuentro, los dirigidos por Jaime Lozano no pudieron capitalizar.

Es la primera derrota en la era Jaime Lozano, sin embargo, las sensaciones que deja el desempeño de la escuadra azteca son muy parecidas a lo vivido con Diego Cocca.

Final del partido

La Selección Mexicana cae en su último partido correspondiente a la fase de grupos de la Copa Oro 2023. El Tri y Qatar avanzan a la siguiente fase. 0-1, marcador final.

Se agregan 10 minutos

La escuadra qatarí está cumpliendo con su cometido, y está consiguiendo el pase a la siguiente ronda de la Copa Oro 2023, sin embargo, le esperan 10 largos minutos para ello. 0-1, minuto 90+1.

El travesaño le quita la gloria a Edson Álvarez

Edson Álvarez se levantó por los aires para impactar de cabeza un centro desde el tiro de esquina y empatar el partido, pero la pelota se estrelló en el travesaño. 0-1, minuto 85.

Jaime Lozano quema todas sus naves, Uriel Antuna al terreno de juego

Jaime Lozano busca de manera desesperada el empate ante Qatar, por ello, manda a Uriel Antuna para los últimos minutos del partido. 0-1, minuto 80.

Henry Martín entra para reforzar el ataque Tricolor

Henry Martín entra para reforzar el ataque del Tri sobre los minutos finales del encuentro, en búsqueda del gol que empate el partido. 0-1, minuto 70.

Diego Lainez y Piojo Alvarado a la cancha

Diego Lainez y el Piojo Alvarado ingresan de cambio para sustituir a Ozziel Herrera y Orbelín Pineda, ambos de partido muy discreto. 0-1, minuto 60.

Santi Giménez y Edson Álvarez cerca de empatar el encuentro

Santiago Giménez y Edson Álvarez estuvieron muy cerca de empatar el encuentro en un par de acciones, sin embargo, ninguno acertó en su remate. 0-1, minuto 53.

Comienza el segundo tiempo

La Selección Mexicana sale a la segunda parte con los mismos 11 futbolistas que iniciaron, en búsqueda de revertir el resultado frente a Qatar. 0-1, minuto 46.

Final de la primera mitad

México se va entre abucheos de sus fanáticos al descanso, Qatar está sorprendiendo a la escuadra de Jaime Lozano. 0-1, medio tiempo.

Fans comienzan con el grito homofóbico

El sonido local de Levi’s Stadium advierte a los aficionados mexicanos por el grito homofóbico, mismo que salió a raíz del gol de la Selección de Qatar. 0-1, minuto 40.

¡Goool de Qatar!

La Selección de Qatar sorprende a la zaga mexicana en una contra a velocidad y anota el primer gol del partido. Guillermo Ochoa no pudo sacar el cabezazo de Hazem Shehata. 0-1, minuto 27.

La escuadra azteca mejor que el conjunto qatarí

La escuadra azteca se ve mejor dentro del terreno de juego, aunque no lo ha podido reflejar a través de un gol que lo ponga en ventaja. 0-0, minuto 20.

El Tri cerca de abrir el marcador temprano en el juego

México quiere abrir el marcador desde los primeros minutos de juego, sin embargo, no ha podido concretar un par de jugadas en ataque. 0-0, minuto 10.

Arranca el partido

La pelota rueda en Santa Clara, California y México buscará pasar a la siguiente ronda de la Copa Oro 2023, con una victoria ante Qatar. 0-0, minuto 1.

Alineación confirmada por la Selección Mexicana: Santiago Giménez titular

Ya se dio a conocer la alineación con la que la Selección Mexicana jugará ante Qatar, donde destaca que Santiago Giménez será titular.

Jaime Lozano, DT de la Selección Mexicana, hizo 6 cambios con respecto al último partido, pero mantiene la columna vertebral del equipo.

Alineación Selección Mexicana:

• Portero: Guillermo Ochoa
  • Defensas: Julián Araujo, Edson Álvarez, Israel Reyes, Gerardo Arteaga
  • Mediocampistas: Luis Romo, Charly Rodríguez, Luis Chávez
  • Delanteros: Orbelín Pineda, Uriel Antuna, Santiago Giménez.

Selección Mexicana vs Qatar: Cara a cara

La Selección Mexicana juega esta noche ante su similar de Qatar, en lo que será el cierre de la fase de grupos de la Copa Oro 2023, donde buscan volver a ganar el título.

El rival en turno será Qatar, el cual viene de perder ante Haití y de empatar a Honduras, con lo que aún tiene chances de avanzar a la siguiente fase.

Por su parte, la Selección Mexicana viene con paso perfecto, después de golear a Honduras en su primer partido y a Haití en el segundo.