La Selección Mexicana volvió a la actividad este miércoles y lo hizo con una victoria sobre su similar de Guatemala, donde los mas rescatable fue el ambiente que se vivió en Mazatlán.

Este partido servía a la Selección Mexicana como preparación para el importante duelo ante Estados Unidos, en las semifinales de la Nations League, y para la Copa Oro.

El partido de la Selección Mexicana no fue el mejor, aunque finalmente logró llevarse la victoria con los goles de Raúl Jiménez, vía penal, y de Roberto de la Rosa.

La Selección Mexicana de Diego Cocca volverá a la actividad el próximo sábado, cuando se mida, en otro partido amistoso, ante Camerún en Estados Unidos.

Termina el partido: Selección Mexicana derrotó a Guatemala

Terminó la acción en El Kraken de Mazatlán, donde la Selección Mexicana cumplió al vencer a Guatemala 2-0, aunque la realidad es que ilusiona muy poco de cara al difícil verano que se avecina.

Lo mejor, sin duda, el ambiente que se vivió en Mazatlán, ciudad que por primera vez supo lo que es tener un partido del combinado nacional mayor.

¡Gol de la Selección Mexicana! Roberto de la Rosa por fine pone el 2-0

Finalmente cayó el 2-0 para la Selección Mexicana ante Guatemala y fue hasta el minuto 80 cuando Roberto de la Rosa aprovechó un rebote dentro del área para poner el 2-0 parcial.

Selección Mexicana no puede anotar el segundo ante Guatemala

La Selección Mexicana vuelve a lucir superior en su partido ante Guatemala, aunque todavía no logra anotar el segundo tanto, el cual casi aseguraría el partido.

Inicia el segundo tiempo en Mazatlán: Selección Mexicana busca anotar otro gol a Guatemala

Comenzó el segundo tiempo del duelo entre Selección Mexicana y Mazatlán, donde el cuadro nacional buscará meter otro gol para sentenciar el partido.

Termina el primer tiempo del duelo Selección Mexicana vs Guatemala

Terminó el primer tiempo del duelo amistoso entre la Selección Mexicana y Guatemala, el cual gana el cuadro mexicano con gol de Raúl Jiménez.

El equipo mexicano no ha dado un buen partido, pues después del gol, ha sido el cuadro chapín el que ha dominado y tenido las jugadas más peligrosas.

Luis Malagón hace gran atajada para evitar primer gol de Guatemala

La Selección de Guatemala estuvo a punto de empatar el partido en la recta final del partido, aunque Luis Malagón hizo una buena atajada para evitarlo.

Luis Malagón, portero del Club América, dudó en salir a cortar un balón que llegó al área chica, pero reaccionó para atajar un cabezazo que iba con dirección a portería.

¡Gol de la Selección Mexicana! Raúl Jiménez anotó de penal

El encargado de cobrar desde los 11 pasos fue Raúl Jiménez, quien, fiel a su estilo de cobrar desde los 1 pasos, convirtió para poner el 1-0 parcial.

Penal a favor de la Selección Mexicana

Fue al minuto 13 cuando la Selección Mexicana recibió un penal a favor por una mano clara de un defensa de Guatemala.

Inicia el partido entre la Selección Mexicana y Guatemala

Comenzó la actividad en el Kraken de Mazatlán, donde la Selección Mexicana se mide a Guatemala en un partido amistoso.

Selección Mexicana va con esta alineación para enfrentar a Guatemala

Ya se dio a conocer la alineación de la Selección Mexicana para su duelo de esta noche ante Guatemala, la cual incluye a Raúl Jiménez de titular.

• Portero: Luis Malagón
  • Defensas: Kevin Álvarez, Israel Reyes, Néstor Araujo, Víctor Guzmán
  • Medios: Alan Cervantes, Érick Sánchez, Ozziel Herrera, Roberto Alvarado
  • Delanteros: Charly Rodríguez y Raúl Jiménez

Selección Mexicana se encuentra con un viejo conocido

La Selección Mexicana se mide hoy a su similar de Guatemala, equipo que es dirigido por Luis Fernando Tena, un viejo y buen conocido del futbol nacional.

Luis Fernando Tena fue entrenador de la Selección Mexicana que logró la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Londres 2012, el mayor logro en la historia del futbol mexicano.

Fue hace unos meses, cuando el ‘El Flaco’ Tena tomó las riendas de Guatemala, equipo con el que ya logró ascender a la Liga A de la Nations League.