La Selección Mexicana se enfrentó a Australia este sábado 9 de septiembre en la cancha del AT&T Stadium, como parte de la fecha FIFA correspondiente a este mes.

La Selección Mexicana de Jaime Lozano estuvo apunto de debutar con una derrota ante la escuadra australiana, sin embargo, logró rescatar un empate de la mano del Chino Huerta.

El conjunto mexicano jugará en un par de días en contra de la Selección de Uzbekistán, esperando mejorar en sector defensivo.

Final del partido

Silbatazo final en el AT&T Stadium, la Selección Mexicana de Jaime Lozano rescata un empate ante Australia. 2-2, marcador final.

¡Goool de México!

El Chino Huerta define de manera excelsa tras un pelotazo que lo dejó de cara al arco. Debut de ensueño en el Tri para el del Club Pumas. 2-2, minuto 83.

Raúl Jiménez convierte para el conjunto azteca y acerca al Tri a falta de 20 minutos para que termine el encuentro. 1-2, minuto 70.

¡Otro penal para la Selección Mexicana!

Uriel Antuna cae en el área australiana tras recibir un empujón por la espalda y le dará una nueva oportunidad de acercar al Tri. 0-2, minuto 67.

¡Goool de Australia!

Martin Boyle no perdona y extiende la ventaja de los Socceroos, parece que Jaime Lozano empezará con el pie izquierdo su ciclo. 0-2, minuto 63.

¡Penal para Australia!

Luis Romo se equivoca y derriba a un jugador de la escuadra australiana en el área. El árbitro señaló pena máxima en contra de México. 0-1, minuto 60.

¡Lo fallóóó!

Santiago Giménez tuvo desde los once pasos la oportunidad de emparejar los cartones pero estrelló su disparo en el poste. 0-1, minuto 55.

¡Penal para México!

Luis Romo sacó un disparo de pierna zurda a la portería que terminó estrellándose en la mano de Harry Souttar y el árbitro marca penal para México. 0-1, minuto 54.

Comienza el segundo tiempo

Australia mueve el esférico para comenzar con las acciones de la segunda mitad, Jaime Lozano y compañía buscan debutar con una victoria en Arlington. 0-1, minuto 46.

Termina la primera parte

El árbitro central señala el final de la primera parte, México necesita mejorar para la segunda mitad si no quiere sumar su primer descalabro bajo la era Jaime Lozano. 0-1, medio tiempo.

Jesús Gallardo se pierde la más clara

Jesús Gallardo quedó frente al arco después de un pase de taquito de Alexis Vega, pero el lateral izquierdo no logró concretar la acción. 0-1, minuto 36.

El Tri no reacciona después de la anotación

El Tri sigue sacudido después del cabezazo que abrió el marcador en favor de Australia y perdió toda lucidez al frente. 0-0, minuto 30.

En un centro desde el tiro de esquina, Harry Souttar le gana en el salto a Johan Vásquez y deja sin posibilidades a Guillermo Ochoa con un remate de cabeza. 0-1, minuto 16.

México insiste al ataque pero aún no abre el marcador

México ha mostrado mucha velocidad para armar jugadas en ataque, sin embargo, a pesar de insistir no ha podido abrir el marcador aún. 0-0, minuto 10.

Arranca el partido

La Selección Mexicana mueve la pelota y comienza el partido en contra de Australia. La era Jaime Lozano arranca ya rumbo al Mundial de 2026. 0-0, minuto 1.

Selección Australia: Alineación ante México

• M. Ryan, N. Atkinson, H. Souttar, K. Rowles, C. Burguess, C. Metcalfe, K. Baccus, J. Irvine, M. Boyle, R. McGree y M. Duke.

Selección Mexicana: Alineación ante Australia

La Selección Mexicana saltará a la cancha de la siguiente manera: Guillermo Ochoa; Kevin Álvarez, Araujo, Johan Vázquez, Jesús Gallardo; Luis Romo, Héctor Herrera, Alexis Vega, Orbelín Pineda, Santiago Giménez y Uriel Antuna.

Selección Mexicana vs Selección de Australia: Cara a cara

La Selección Mexicana se enfrentará a Australia en un partido amistoso correspondiente a la Fecha FIFA de este mes de septiembre.

Esta será la quinta ocasión en que la Selección Mexicana se mida ante Australia, pero esperan ir por el triunfo.

• Selección Mexicana 2-2 Selección de Australia en un partido amistoso 1980
  • Selección Mexicana 1-1 Selección de Australia en un partido amistoso 1980
  • Selección Mexicana 1-3 Selección de Australia en la Copa Confederaciones 1987
  • Selección Mexicana 0-2 Selección de Australia en la Copa Confederaciones 2001

Cabe recordar, que el partido se llevará a cabo en la casa de los Cowboys y permitirá que Jaime Lozano recupere confianza con el equipo.

El partido comenzará este sábado 9 de septiembre a partir de las 20:00 horas tiempo del centro de México.