Luego de la derrota por goleada ante Uruguay, México enfrentará a su similar de Brasil en el último partido de preparación que tendrá el equipo de Jaime Lozano previo a la Copa América 2024.

Aunque los aficionados de México están perdiendo la esperanza en el Tri, Jaime Lozano mandará un equipo totalmente diferente para intentar competir de mejor manera a Brasil.

El partido de preparación rumbo a la Copa América 2024 entre México y Brasil se jugará en el Kyle Field de Texas a las 19:00 horas, tiempo del centro de México.

Termina el partido; Brasil le gana a México

Aunque por momentos se notó un buen funcionamiento de México, Brasil se impuso por un marcador de 3-2.

Para México anotó Julián Quiñones y Memote Martínez, mientras que para Brasil descontó Andreas Pereira, Gabriel Martinelli y Endrick.

Gol de Endrick; Brasil vuelve a estar arriba de México

Tras un gran centro de Vinicius Jr., Endrick remató de cabeza para poner arriba a Brasil sobre México.

Se empató el México vs Brasil; Memote Martínez anota el segundo

Memote Martínez empató el México vs Brasil con un potente remanente que no pudo detener Alisson.

Se detiene momentáneamente el México vs Brasil por invasión de cancha

Varios aficionados ingresaron al terreno de juego, por lo que el México vs Brasil se detiene momentáneamente.

Vinicius Jr. entra al México vs Brasil

Vinicius Jr., el mejor jugador brasileño de la actualidad, entra al partido México vs Brasil

Hay esperanza para México; Julián Quiñones le mete el primero a Brasil

Julián Quiñones anota el primer gol para México a los 72 minutos del partido luego de un gran centro de Alexis Vega que no pudieron parar los defensas de Brasil.

Se detiene el México vs Brasil por grito homofóbico

Se detiene momentáneamente el México vs Brasil en respuesta al grito homofóbico que se escucha desde las gradas del estadio.

Gol de Brasil; Martinelli le mete el segundo a México

A los 54 minutos del partido, Gabriel Martinelli aumenta la ventaja para Brasil, pues le mete el segundo gol a México.

Inicia el segundo tiempo del México vs Brasil

Ya inició la parte complementaria del México vs Brasil. El Tri 1-0 pierde desde los 5 minutos del primer lapso.

Termina el primer tiempo del México vs Brasil

Terminan los primeros 45 del partido amistoso México vs Brasil con la ventaja 1-0 para los pentacampeones del mundo gracias a la anotación de Andreas Pereira.

Se viene otra goleada; Brasil le gana a México

A los 5 minutos del partido, Andreas Pereira anota el primer gol en el México vs Brasil.

Inicia el primer tiempo del México vs Brasil

Ya están en marcha los primeros 45 minutos del México vs Brasil, partido amistoso previo a la Copa América 2024.

Alineaciones del México vs Brasil

Ya se confirmaron las alineaciones para el partido amistoso previo a la Copa América 2024. Mientras México va con su mejor equipo, Brasil saltará a la cancha con suplentes.